Slumdog Millionaire
Интересующийся
никто камелотом не пользовался ? кидают до сих пор ?
проверь даша-тяня
знающего три языка
а вдруг это легенда про образование и 3 языка,он вообще я думаю подставной не биг босс,а сказать ай лавю и ***** сможет
Нет не кидают, и не кидали просто проблемы были у них, всем все выплатили кстати. есть и другие обменники в мониторинге, где можно продать, у Вас готов купить по 25, с платежного, через гаранта Олега Воробьева, группу его в вк. Да и Даша я Вас не оскорблял, и ни какой я не мульт, если есть желание готов к живому общению пишите в лс дам номер телефона, скап.
Что-то я не пойму -чего ржете -то? Ну если и вправду у вас все так "хорошо сложилось", то сидите себе тихонько и ждите своего часа Х . А так чего вы нам хотели показать или доказать своими циферками в Л.К.?Сейчас сижу ржу ни могу.
Нет не кидают, и не кидали просто проблемы были у них, всем все выплатили кстати. есть и другие обменники в мониторинге, где можно продать, у Вас готов купить по 25, с платежного, через гаранта Олега Воробьева, группу его в вк. Да и Даша я Вас не оскорблял, и ни какой я не мульт, если есть желание готов к живому общению пишите в лс дам номер телефона, скап.
Что-то я не пойму -чего ржете -то? Ну если и вправду у вас все так "хорошо сложилось", то сидите себе тихонько и ждите своего часа Х . А так чего вы нам хотели показать или доказать своими циферками в Л.К.?

Ну так было тут немного раньше сообщение, что скрипт выключили. Всё разделили уже.
Если верно.....
Будем ждать и смотреть что произойдёт дальше с моими заявками.
У Вас сумма в кошельке не сходится с перспективным балансом или у вас 150 тысяч кредсов![]()
Вас, случаем, не Артур зовут?
только WT это называет "транзитный перевод" и блокирует аккаунт. так что имхо без вклада не получится, а после вклада неизвестно что будет.
одно ясно, что вам ТОП мастер посоветовал сделать то, что 100% противоречит правилам WT... но может и прокатит.
Мадам, прошу прощения, но другая мадам, Анютка Профиль объявила об открытии биржи, даже рассказала какие кнопки нажимать. И потом, если продукт запущен, то он должен работать. Представьте что вы купили новый телефон, например Самсунг, а там не всё работает, мол без году неделя как выпустили, ждите, заработает скоро...
Слушай,ты считаешь что мне и это не под силу дорисовать,просто было лень,но на пожалуйста http://joxi.ru/zANDG4dIPaj7m9
Могу расказывать,что по 1 р.скуплял,как легенда?
кстати а где это он пропал?понял что вт скам и свалил по тихой воде

Самоутверждается человек. Зарегался специально, чтобы перед собой же оправдаться, что он не буратос. Но себя то не обманешь![]()
Вы про какого Артура?![]()

Вот именно, это мое дело и моя ответственность, я тут не на кого не нападал, и не обзывал клоном, кидалой, буратиной высказал свое мнение если у меня не получится это провернуть, это только моя вина, и не буду ни кого винить в этом ни того кто посоветовал, скупать, не кричмарева, не колесниченко ни майсову, не администратора mmgp, только себя я сам решился на это, потому что у меня своя голова и я сам на это пошел. А все кто тут ноют это пустышки, вас не кто не заставлял нести деньги в пирамиду. ПЕРВОЕ ПРАВИЛО Успешного человека отвечайте сами за свои поступки, и вините в них только себя, а не кого то и тогда у Вас что то получится в жизни пусть и не спервого раза, да и Вас " те кто тут тролит на меня" я вас прощаю и тоже не в чем не виню. ИМХО.