Светлана Шишко
Интересующийся
люди не подскажите что они с Cash CREDS что-то придумали..??? какие у них планы.??
у меня там овер 2к$
Придется отдавать свои. Cash CREDS просто циферки на экране. Рискованный вы однако!
люди не подскажите что они с Cash CREDS что-то придумали..??? какие у них планы.??
у меня там овер 2к$
Добрый день.
Я второй день не могу выдать займ-гарант. Ни под какой процент.
Вчера после двухдневной обработки моего кошелька, скрипт оставил на платежном счету $150. Все остальное перебросил на Cash CREDS. На вывод $0.
Выставил заявки на выдачу займов-гарантов: 3 по $50 под 1,9%. Две заявки ушли через 20-ть минут. Третья - самоудалилась (как будь-то кто-то нажал кнопку "Удалить").
Выставил снова $50 под 1,9%. Заявка со статусом "выставлена" продержалась минут 15-ть и снова самоудалилась. Выставлял раз 10 и под 1,4% и под 1,9% , через 15-20 минут заявка самоудалялась. Под 2% - находилась в статусе "выставлена" - долго, сегодня самоудалилась.
Выставил под 2,3% то-же удалилась.
Предполагаю, что сегодня уходят под 2,3%.
А вот что мне делать с оставшимися на платежном $50 - ума не приложу. Вывести-не могу, вложить-не получается. Никто не берет, ни под какой процент.
на обменник выведи по 21 руб за 1 вт
У друга стоят, пока не уходятсейчас под 2.1 попытаюсь.
под 2.0 ушли.
сейчас под 2.1 попытаюсь.
вот это ставка взлетела.У друга стоят, пока не уходят
вот это ставка взлетела.
средняя ставка 1.83%
помню были раньше моменты, что под 1,5 ели уходили.
Сейчас тоже не сильно понятнопомню были раньше моменты, что под 1,5 ели уходили.
под 2.0 ушли.
сейчас под 2.1 попытаюсь.
Вау))))
Когда я в wt только начинала баловаться, под 1.5 раздать - за счастье было!!
Пресса о саммите Webtransfer в Турции!
Информационными партнерами саммита стали ведущие СМИ среди которых: Обозреватель, Дело, Бизнес Компаньон!
Продолжается регистрация на участие в мероприятие, а также возобновлена оплата с кошелька Webtransfer и продлена на несколько дней возможность заказать чартерный рейс из Москвы, Киева, Минска и Санкт-Петербурга! Регистрации на сайте
Народ, кому-нибудь сейчас свои с платежного счета прямым выводом выводили? А то у меня с 10 числа заявка до сих пор в статусе: в процессе. Есть ли смысл перевыставлять заново или стоит подождать?
Ну чем вам не рестарт. Всё вернулось к началу. На бирже всего 6000 заявокпо 2,5% уходят
Тебя скрипт миновал что ли? А ну ка дай свой ID, я им щас напишу про эту несправедливость.