webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4112

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atlant02

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
"Продажа сертификата Гарантийному фонду до окончания срока займа доступна только в том случае, если % ставка по займу выше среднерыночной. Вы всегда можете продать свой Кредитный Сертификат на бирже."
Что еще за новый бред?:_35:
Прямое обязательство ГФ было выкуп любых сертификатов по номинальной цене + проценты 0.065 в день...

Уже почти полгода так

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Slumdog Millionaire

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в вт все как то сразу легло,ставка высокая сертификат не продать,смс не приходит,р2р не работает,сапорт как рыба,деньги взятые в займы на кешкредс,купленные сертификаты по истечению тоже на кешкредс,свои тоже на кешкредс,арбитраж не дают,внутренние переводы СБ,партнерские через 40 дней тоже в кешкредс,людям не чем гасить взятые займы т.к. они на кешкредс,кешкредс лежит мертвым грузом.
ВТ делает все чтоб как не хотели но не вывели,чтоб все что есть и любая прыбыль падала в кешкредс. Пох пляшем :bananavictory::nana9::speedbanana::speedbanana::средняя ставка 2.3 вт любит нас :zzzzzz-broccoli9:
Банкиры и Финансисты удачных вам профитов :d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• kakoy-pacan_25258767_orig_.jpeg
    kakoy-pacan_25258767_orig_.jpeg
    33.4 KB · Просмотры: 123
Последнее редактирование:

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
OMFG!!!!!!! Драные смс снова отключили, это какой-то %;%:;:%:)(?:№%№%%";;";";?№:?:%№;(№:*?)№?)*(№:mad:

Slumdog Millionaire

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
OMFG!!!!!!! Драные смс снова отключили, это какой-то %;%:;:%:)(?:№%№%%";;";";?№:?:%№;(№:*?)№?)*(№:mad:

ты хочешь продать сертификаты?у меня у старшего тоже смс не приходят,а у меня приложение вт работает четко.тьфу тьфу тьфу

Boogle

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Банкиры и Финансисты удачных вам профитов
Я вот как это обращение услышал в новостях сразу понял что надо бы валить с проекта по быстрому :biggrin2: Вроде только недавно начали так называть буратин? До этого новости ни разу не смотрел, вообще, пока заявка на вывод не зависла на неделю.

bezlimitoff

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000
Да всё сейчас на WT через попец.
Прогеры тоже чудят - они то ли монголы, то ли реально на коленке ваяют :biggrin2:

Вложения

• xz.png
    xz.png
    178.8 KB · Просмотры: 302

Boogle

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Сергей Береговой

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Новый прикол! Жму на вывод. Надпись: У вас пока недостаточно заработанных средств, чтобы оформить заявку на вывод. Ваш минимальный заработок должен быть не менее - 50. Сейчас он составляет -369.58. На платежном 600$

bezlimitoff

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000

Slumdog Millionaire

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новый прикол! Жму на вывод. Надпись: У вас пока недостаточно заработанных средств, чтобы оформить заявку на вывод. Ваш минимальный заработок должен быть не менее - 50. Сейчас он составляет -369.58. На палтежном 600$

я с обеда это пишу :_35:

Browuda

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите, реально ли сейчас вообще вывести с платёжного счёта деньги не через обменник, а напрямую, через заявку в вебтрансфере на Payeer кошелёк? Буду благодарен за ответ.

Boogle

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Подскажите, реально ли сейчас вообще вывести с платёжного счёта деньги не через обменник, а напрямую, через заявку в вебтрансфере на Payeer кошелёк? Буду благодарен за ответ.
Нет.........

Snop85

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди.А что С CREDS не возможно выставить выдать в займ.А то 1200 С CREDS висит,а заявку не могу создать,пишет не хватает средств.
P.S.Немного вывел через exmoney.me по курсу 20.

Slumdog Millionaire

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

пробуй может вам повезет,мне пишет не достаточно заработанных денег не на прямой не через обменник,а внутренние переводы в СБ падают.

Snop85

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пробуй может вам повезет,мне пишет не достаточно заработанных денег не на прямой не через обменник,а внутренние переводы в СБ падают.

Все реально из 300 на платежном- Поставил на вывод 50,остальные через обменник.

Slumdog Millionaire

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все реально из 300 на платежном- Поставил на вывод 50,остальные через обменник.

у вас так у меня так,на платежном 400,50 в СБ остальное недостаточно заработанных,хотя вчера еще все было норм,решил сегодня вывести через обменник и начались приколы

Browuda

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А ex-wt.com обменник сейчас работает или нет, возможно ли через него вывести? Или только через exmoney.me?

Dinozavr2005

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Уже 6 дней висит заявка в статусе: в процессе на вывод своих собственных с платежного счета. В онлайн-чате говорят, что ждите, выведут, или отмените заявку и продайте через питупи-биржу. А когда выведут мы не знаем. То есть банальный лохотрон. Деньги не отдает площадка для кредитования, не какие-нибудь заемщики. Так что вся их легенда только легенда и есть. На деле - банальная финансовая пирамида.

Snop85

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу