webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4131

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elworld

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ребят смотрите столько стоят наши с вами фантики.Вот их биржа слов нет

instafx7

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Хватит оправдываться! Ну пролетели, так пролетели. На ВТ свет клином не сошелся. Просто в следующий раз будьте чуточку поумнее, что ли, поосмотрительнее. И будет Вам счастье. А пока ждите, но и ищите что-то новое, постабильней.

да я думаю в полицию обратно возьмут))) правда в другой отдел :biggrin2:

Konuhov999

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Да я говорю же, год назад закончил учиться, приехал из провинции в миллионник, особо не искал работу, в одно место подал резюме - на госслужбу, с жильем опять же проблемы. Вот год там сидел, штаны протирал.

Пошли в уличные музыканты бабло сшибать :thumbsup: :biggrin2:

instafx7

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Пошли в уличные музыканты бабло сшибать :thumbsup: :biggrin2:

кстати говорят в переходах поболее чем в ВТ бабки сшибают :lol:
а деревенским влошенцам в ВТФ так вообще одни привилегии )))))))))))))

Konuhov999

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
кстати говорят в переходах поболее чем в ВТ бабки сшибают :lol:
а деревенским влошенцам в ВТФ так вообще одни привилегии )))))))))))))

В переходах не знаю, а на улице норм. Инфа 100% :thumbsup:

mrJohns

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
платит!!!

но я сюда ни ногой!

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,369
Поинты
3.282

Sandron20061

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
В группе ВК уже пишут, что прошли у кого то обмены на бирже. 50 ВТ на 1200 рублей уже кто то поменял с платежного пока только

gordin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В группе ВК уже пишут, что прошли у кого то обмены на бирже. 50 ВТ на 1200 рублей уже кто то поменял с платежного пока только
Как?! У меня поле для ввода номера кошелька, на который я хотел бы получить- не активно!

-KPV-

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Вот же *****! Даже моему рефу, у которого своих введеных больше, чем заработанных, тупо всё под чистую из сегодня-возвращенных на кеш кредс кинули, это ппц какой-то!
ну им же надо потом ещё месяца полтора наводить порядок\проводить работы по исправлению распределения средств после работы скрипта :)

И сразу вопрос в догонку, кому-то уже пришли партнерские выданные в арбитраж? у кого-то полюбому 40 дней прошло? Вопрос заключается в следующем, упадут ли они на платежный или тоже в кеш кредс запихнут?
21ого числа первые птички прилетят...

YAPONCHIK

МАСТЕР
Реакции
1,330
Поинты
0.000
Что то обменники некоторые убрали.

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

Это рука-лицо, учитывая, что они говорили, якобы платежный счет выводится непосредственно, на ЭПС и банки, кеш кредитс только через биржу, а пертнерка только на отмыв...нахер было придумывать назначение все счетам, если они их не придерживаются?

dimon8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вернулись вклады и упали в кэш кредс. Что будет с арбитражем, который гасить нечем? Наверняка кто-то прошёл уже через это

Реакции
1,032
Поинты
0.000
здравстуйте
у меня 16000 рублей было в вебтрансфер юсд
я когда ночью однажды сделали партнерский счет то вложил все в арбитраж
21 числа он истекает
а до этого мне на платежный счет зачислялось 50 долларов - наверное проценты с арбитража
их можно было на вывод поставить, я ставил, но ничего не вывели
в обменнике экс вт тоже нельзя вывести, потому что нужно покупать скрипт для улавливания резервов
а где-то позавчера как и говорил кричмарев, замелькали некто кредс и мои 50 долларов стали кредсами, их вывести нельзя
вот 21 августа мне все что я им дал на арбитраж вернут, куда мне перечислят, в кредс, на партнерский или на платежный
хотя мне все равно, главное чтобы можно вывести было, ведь вебтрансфер стабильная организация из шести миллионов человек
а к концу года будет 10 миллионов
но последнее время я читаю, что никому ничего не выводят
а через обменник я выводить не хочу, потому что курс странный и непонятно, выводят ли вообще
я когда вошел в январе, то небольшую сумму сюда засунул, потом в феврале побольше
вывел в 1,8 раза больше
но у меня там осталось 16000 как мне их вывести, потому что это мои честно заработанные деньги
и они мне очень нужны
я их уже выводил, но потом обратно завел, потому что хотел заработать на разнице курсов
но аккурат в эту ночь случилось явленния партнерского счета и
мои
наполеоновские планы спекулянта рухнули и я остался с фантиками и с тех пор каждый день захожу сюда и думаю как можно вывести мои деньги
могу продать аккаунт за 16 000 рублей
там есть кредсы и парнерские
да все, что хочешь

у меня брат 5-летний гораздо лучше тебя свои мысли излагает

evg1884

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
вернулись вклады и упали в кэш кредс. Что будет с арбитражем, который гасить нечем? Наверняка кто-то прошёл уже через это

Свои вернулись или заёмные? Заёмные должны на Платёжный падать.

zombiwolf

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Вебтрасфер стал для меня одной из причин бросить госслужбу и стать безработным. Поэтому было бы неплохо, если бы Вебтрасфер помог мне материально. Что мне нужно для этого сделать?
Надеюсь меня не забанят. Ну вы ОЛЕНЬ. Какие бы богатства не обещали в интернете постоянный заработок должен быть:rolleyes:

antoxa0208

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
че с кешами люди добрые?

добавлено через 1 минуту
че с кэшами делать?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу