Юлиан Тарасенко
Новичок
Никто не пробовал младшему кеш перевести? На какой счет падают?
на кеш должны.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Никто не пробовал младшему кеш перевести? На какой счет падают?
Не переводится, не запущен еще в работуНикто не пробовал младшему кеш перевести? На какой счет падают?
могу опросить ссылку на обменник ,скупающий кеш кредс?Если обменники скупают кэши значит они что-то знают... А знают они скорее всего то, что скоро курс их здорово поднимется. А сейчас на паникерах выводящих свои копейки они замечательно наварятся.
Если обменники скупают кэши значит они что-то знают... А знают они скорее всего то, что скоро курс их здорово поднимется. А сейчас на паникерах выводящих свои копейки они замечательно наварятся.
Присоединяюсь к вопросу.могу опросить ссылку на обменник ,скупающий кеш кредс?
https://receive-money.biz/Присоединяюсь к вопросу.
ни один обменник не скупает только продажиЕсли обменники скупают кэши значит они что-то знают... А знают они скорее всего то, что скоро курс их здорово поднимется. А сейчас на паникерах выводящих свои копейки они замечательно наварятся
это ответ и есть.все так же стабильно глухо, ждать лучших времен?
это как так?
пока только у одного обменника есть такая валюта http://webtransfer-inout.ru/EXCHANGE/6/WTPC-WTUSD/могу опросить ссылку на обменник ,скупающий кеш кредс?
А представьте, как всем стыдно будет, когда ВТ заработает. Я не в защиту, а за справедливость: надо дать им шанс. Ведь видно же, что стараются. И вообще: осталось пару недель. Ведь дольше же терпели! Их самая главная ошибка, что пилят по живому, а не всегда получается. Вот отсюда и весь негатив. А закрыли бы сайт, скажем, на две недели или на месяц, сделали бы, что хотели, а потом бы и открылись. И странно мне, что другие проекты закрываются и все спокойно этот факт воспринимают. А тут прямо конец света, елки-палки! "Вопли Видоплясова" нервно грызут ногти в углу. Узбагойтесь, коллеги, а то и правда будете бледно выгдядеть, вспоминая свои тут высказывания и эпитеты.