webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4169

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr George

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья, обращаюсь к вам!
После того как открыл свою обменку, непонятно почему у меня не работает мерчант:

"Магазин не найден, заблокирован или владелец не подтвердил свои данные"

у меня сегодня было 6 заявок на вывод
пять из них не смогли проплатить из-за этой ошибки, а первая как-то проплатила. Как ей это удалось я ума не приложу)))
короче странно все как-то. Только запустился и такая лажа

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Viktor Malyshko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Viktor Malyshko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 12
КП: 0.000
Нарушения: 0/1 (1)
Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
вопрос к тем у кого не приходит смс.
вы

вы пытались звонить к оператору по этому поводу?
и что им сказать?Почему не приходят СМС С ВТ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Empire

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
camelot24 мошенник, 2 суток прошло с момента обмена 2-х заявок. 1 заявку обменял, вторую заявку закрыли с статусом выполнено, а денег не перечислили. На все письма и вопросы - игнорируют!

Реакции
122
Поинты
0.000
camelot24 мошенник, 2 суток прошло с момента обмена 2-х заявок. 1 заявку обменял, вторую заявку закрыли с статусом выполнено, а денег не перечислили. На все письма и вопросы - игнорируют!

ранее уже писали что этот обменник кидалово и не раз, зачем через него проводить операции.:)
пишите в саппорт, может через месяц обработают вашу заявку.

Mr George

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья, я могу тут делать поставить ссылку своему обменнику? Администрация не будет бадаться?

Реакции
122
Поинты
0.000

Empire

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
ранее уже писали что этот обменник кидалово и не раз, зачем через него проводить операции.:)
пишите в саппорт, может через месяц обработают вашу заявку.
этот обменник как бы числится в списке рекомендованных - вот и меняем через него.... теперь низачто больше!
эл.ящик саппорта WT не подскажете?

thai 2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
WEBtransfer поздравил Майскую Псаку
Поддержка ценнее золота! Спасибо Яне Майсовой за помощь во всем! Наши победы – это результат Вашего терпения и профессионализма, уважаемая Яна! Участники и партнеры Вебтрансфер поздравляют Вас с Днем Рождения!
СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
С днем рождения, дорогая Яна!!!
да ужжжжж... профессиАНАЛКА....

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
эл.ящик саппорта WT не подскажете?
[email protected] - можно сюда писать - эффект одинаковый....

добавлено через 4 минуты
Наши победы – это результат Вашего терпения и профессионализма, уважаемая Яна!
В этом они правы - Яна многое сделала для ИХ побед, до сих пор мурыжат своим недоскамом и очень сильное участие в поддержании веры у буратин именно Псакова и делает....

Последнее редактирование:

Vjuga

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Mr George

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
можете купить баннер и спонсор темы.:)

Мы день как появились на свет, поэтому не уверен что эти расходы оправданы. Но все же, учту. Сколько это стоит? Какие условия?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,564
Поинты
5.113
Псаки вчера ясно сказала это на нашей стороне проблемы имы их решать не собираемся. Мы для турков делаем настройки им приходят. а вам перестают, мы не виноваты.

bagira2202

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Зачем платить за СМС которые и приходят через раз, переведите подтверждение на свой e-mail, мне всегда сразу приходит

Орел

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,564
Поинты
5.113
переведите подтверждение на свой e-mail, мне всегда сразу приходит
Что бы перевести, надо СМС всё таки получить. И тут уже были периоды когда на мыло ничего не приходило. И что-томне подсказывает, что большое количество участников гарантированно завалит скрипт отправки сообщений на мыло у этой конторки.
нормально смски приходят
На вашего оператора и в данный момент. У массы людей другие операторы и вдругое время они нуждаются в СМС.

Mr George

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья, товарищи! Граждане! Помогите, а?

После того как открыл свою обменку, непонятно почему у меня не работает мерчант:

"Магазин не найден, заблокирован или владелец не подтвердил свои данные"

у меня сегодня было 6 заявок на вывод
пять из них не смогли проплатить из-за этой ошибки, а первая как-то проплатила. Как ей это удалось я ума не приложу)))
короче странно все как-то. Только запустился и такая лажа

У кого-то уже было такое??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу