Все уже написали на [email protected] что ВТ-мошенники?))
Теперь думаю будет у многих. Они не зря же всех туда перекинули.Чего на почту подтверждения не приходят? Такое часто бывает?
Чего на почту подтверждения не приходят? Такое часто бывает?
Теперь думаю будет у многих. Они не зря же всех туда перекинули.
Читайте новости. Подтверждение теперь только через приложение.
Хотя кто- то отписывался, что и на почту до сих пор приходят.
Сам вчера с почты перешел на приложение.
А я с почты на приложение перешел два месяца назад.Код безопасности при подтверждении любых операции в личном кабинете по умолчанию будет отправляться на email, подтвержденный в личном кабинете, вместе с рекомендацией установить на смартфон приложение Webtransfer Auth, а также ссылками на страницу загрузки приложения и видеоурок по установке приложения и работе с ним.
проверьте время, у них на сервере часто оно своё и из-за этого код не прокатывает. На устройстве должно быть неправильное время, а время их сервера.приложение тоже хоть и синхронизированно с инет временем всеравно с пятой попытки код проходит
приложение тоже хоть и синхронизированно с инет временем всеравно с пятой попытки код проходит
Ну так новости надо читать целиком, а не выборочно.
Согласен. Приму к сведению.
Экспериментировать с почтой далее не стал, а сразу перешел на приложение.
А подтверждающие сообщения только сегодня утром пришли на почту. Через приложение же код прошел с первого раза.
А подтверждающие сообщения только сегодня утром пришли на почту.
У меня все время с первого раза.
Вот поэтому я и поменял раньше почту на приложение. Первые коды приходили обычно быстро, а если требовалось два кода подряд, то первый моментально, а второй и последующие - через несколько часов, а то и утром.
кто-то на этой-то неделе получал выплаты? и если да то как? напишите плиз
Я сегодня писал, что вчера получил на карту. Скрины прикладывал.