webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4196

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeff Jeff

Профессионал
Реакции
73
Поинты
27.660
Подождите агента. Сейчас ждут ответа другие посетители (285).

:crackup:

добавлено через 2 минуты
Вопрос такой, я купил за счет заёмных денег партнерские кредс, куда упадут партнерские после 40 дней, если на партнерский, то как мне гасить займы.:biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
с учетом того,что прежнего ВТ уже не будет,это просто шикарный вариант,особенно для старичков).

Об чем и речь, что прежнего ВТ не будет... Кто то это уже понял и подстроился под существующие реалии, а кто то до сих пор в плену иллюзий.
Можно дальше работать, но нужны четкие правила игры, ну и прямые выплаты, конечно.:i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Konuhov999

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Об чем и речь, что прежнего ВТ не будет... Кто то это уже понял и подстроился под существующие реалии, а кто то до сих пор в плену иллюзий.
Можно дальше работать, но нужны четкие правила игры, ну и прямые выплаты, конечно.:i-yes:

Уважаемый, а зачем вы, почти каждый свой пост заканчиваете этим смайлом - :i-yes:?

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002

в том и дело,кто в теме уже давно перестроился под новые, пускай еще абстрактные но уже реалии,хотя бы просто так,на всякий случай),ну а остальные время потратили на кормежку троллей и других проходимцев,да барыг с г..но обменников .

Сифонштейн

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Уважаемый, а зачем вы, почти каждый свой пост заканчиваете этим смайлом - :i-yes:?

Благодарю за внимательное отношение к моей персоне и постам.
По существу вопроса, могу ответить так: возможно,данный смайлик как слово- паразит у некоторых людей в их речи.:biggrin2:

абвгдйка

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А через обменники фантики можно вывести, а то что-то с сайта они пропали?

Сифонштейн

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Благодарю за внимательное отношение к моей персоне и постам.
По существу вопроса, могу ответить так: возможно,данный смайлик как слово- паразит у некоторых людей в их речи.:biggrin2:

это заразно походу:i-yes:

Сифонштейн

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А через обменники фантики можно вывести, а то что-то с сайта они пропали?

курс 50 резервов нет плюс верификация с паспортом
курс 10 резервы есть плюс верификация с паспортом:i-yes:

Сифонштейн

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не надоело вам еще на циферки в ВТ смотреть? Вчера стартовал новый проект - полная аналогия ВТ. 100$ вам подарится после регистрации и их можете давать в кредит. Смотрим: goo.gl/sd0I0W

*****сайт какой то:i-yes:

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

Alex19821982

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Не надоело вам еще на циферки в ВТ смотреть? Вчера стартовал новый проект - полная аналогия ВТ. 100$ вам подарится после регистрации и их можете давать в кредит. Смотрим: goo.gl/sd0I0
Ссылку открыть стесняетесь?

Evolved

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не надоело вам еще на циферки в ВТ смотреть? Вчера стартовал новый проект - полная аналогия ВТ. 100$ вам подарится после регистрации и их можете давать в кредит. Смотрим:
Пусть SSL хотя бы прикрутит

batusai

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пусть SSL хотя бы прикрутит

Да судя по всему руки не от туда растут... ))) Я ж говорю шараж мантаж, покрадут данные покрадут деньги и будут отдыхать на богамах если не поймают, а если поймают то на нарах ))) В этом плане ВТ красавчики, а это сразу видно шалупонь...

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Посмотрел сейчас видео от Анны Профит. Меня добавили в уроки безграмотности :D я спрашивал: Здравствуйте! А деньги партнерские, которые на 40 дней отдаются, тоже потом на кексы приходят или уже на платежный счет?"

Прослушала только что новости и поразилась такой циничности. Наглости хватает высмеивать участников и их вопросы. Хотя у самих кто во что горазд с ответами.

Dendy248

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Не надоело вам еще на циферки в ВТ смотреть? Вчера стартовал новый проект - полная аналогия ВТ. 100$ вам подарится после регистрации и их можете давать в кредит. Смотрим: goo.gl/sd0I0W

Аналогов ВТ нет! Сам когда-то думал nanobank аналог, но, нет... Как бы там не было, ВТ займет свое место в хайп- индустрии, но не сейчас, поиграем еще....по новым правилам

natali070979

Специалист
Реакции
17
Поинты
0.000
Хотя у самих кто во что горазд с ответами.
Да что говорить, когда в новостях информация, бывает, не соответствует действительности, потом комменты закрывают, дабы избежать негатива и полемики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу