Через обменники пробовал кто-нить сегодня выводить?
где такой обменник везде по10 рубчерез обменник только что спокойно вывел $250, что были на платёжном. Правда по 32 рубля, как-то маловато мне кажется, моглиб на оф обмене и побольше курс сделать .
у меня на Балансе -616, на платежном 2800 и надо за арб отдать 3600 и как ?
На кеш 2245...

где такой обменник везде по10 руб
Ну зачем Вы так категорично вот скрин и у меня таких 4 выполненых.В обменниках резервы по нулям. Хоть пробуй, хоть не пробуй - все одно.
Ну зачем Вы так категорично вот скрин и у меня таких 4 выполненых.
Да а вот ваши зомби, заказывали?
https://www.youtube.com/watch?v=78iyCoXxN_4
продавайте сертификаты и гасите арбитраж. Как говорит начальник службы поддержки, никто не виноват, что вы набрали арбитража, а теперь вам не хватает средств его погасить, это ваши проблемы
ну а если серьезно. Если еще выданные есть, то продлите арбитраж и дождитесь возврата остальных, может хватит тогда его погасить. На дни продления еще можете выдать займы, чтобы не простаивали.
Очень активная тема. Не успеваю все читать. Отойдешь на часик, приходишь, а тут уже 20 страницу всех на вывод 0?. Интересно что опять придумали.
![]()
.А карп копченный по чем?![]()

Очень активная тема. Не успеваю все читать. Отойдешь на часик, приходишь, а тут уже 20 страницу всех на вывод 0?. Интересно что опять придумали.
![]()

А все - труба. Теперь только через обменники и питупи биржу