Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗЫ. Табличка "Заявки на вывод (в ожидании)" исчезла после выставления заявок с крысиного. За 20-е число, когда выставлял этот полтинник новых записей не появилось. Ни "ошибка", ни "удалена". На платежном по прежнему 150.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Заявка с С-С выставилась, причем на 8 дней не дало выставить, а на 10 сразу, поставила под 2,3%
по поводу исчезновения партнерской прибыли из раздела прибыль и из баланса вот что ответили в чате:
Екатерина
Вероятно условия сменились , и вознаграждения начисляются только на те суммы которые были пополнены напрямую через платежные системы. Но точно я вам пока сказать не могу , нет у меня информации
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Есть мысль. Напишите, кому не даёт выставиться и Вашу сумму кэша. Как-то помню обменник был, он покупал 5:1 кэш-кредсы. Но! Минимальная сумма их не должна быть менее 2500. Возможно, у кого небольшая сумма, потому и пишется "Недостаточно средств"?!
А вот это уже хуже. Если будет такая фигня: на платежном должно быть столько же, сколько выдаете с КрешКекс, - то по ходу товарищи с ВТ решили подсобрать еще бабосиков (т.е. чтобы народ еще "живых" денег закинул в проект) перед сами знаете чем.
Есть мысль. Напишите, кому не даёт выставиться и Вашу сумму кэша. Как-то помню обменник был, он покупал 5:1 кэш-кредсы. Но! Минимальная сумма их не должна быть менее 2500. Возможно, у кого небольшая сумма, потому и пишется "Недостаточно средств"?!
Согласен абсолютно. Я бы не порекомендовал сейчас до новости выставляться, даже если и можно уже. Учитывая прошлый опыт - потом замучаешься писать в техпо "Верните мне тройные списания!".
А вот это уже хуже. Если будет такая фигня: на платежном должно быть столько же, сколько выдаете с КрешКекс, - то по ходу товарищи с ВТ решили подсобрать еще бабосиков (т.е. чтобы народ еще "живых" денег закинул в проект) перед сами знаете чем.