Я вот тоже вчера весь кэш под 2.5% слил...Вчера наблюдал как у людей по 1,5-1,6 не забирали кредетсы, я сам два дня подряд ставил по 2.3 , все ушли по 2,3 !!!, гарант брал как раз у "торопыг" , которые по 1,5 отдают))
Всем профита!
Я вот тоже вчера весь кэш под 2.5% слил...Вчера наблюдал как у людей по 1,5-1,6 не забирали кредетсы, я сам два дня подряд ставил по 2.3 , все ушли по 2,3 !!!, гарант брал как раз у "торопыг" , которые по 1,5 отдают))
Всем профита!
Посмотрите на бирже по номеру, есть она там? Решил глянуть свои сейчас и их там нет вообще
Ps: появилась через минут 5...
Я вот тоже вчера весь кэш под 2.5% слил...
А причем тут вывод и выдача займов гарант?вот ты странный человек-ты нажми на вывод и посмотри сколько у тя там доступно на вывод-дай угодаю-уй целых уй десятых-так что свой профит засунь псаки в око серба
А я никуда не тороплюсь с выводом, мне $/€/£ прям здесь и сейчас не нужно.... пусть пока себе пока накручиваются. Жрать-ть то не просят.а как ты эти вертуальные баксы выводить собираешся? подскажи добрый человек!)
Через обменник, как вариант.а как ты эти вертуальные баксы выводить собираешся? подскажи добрый человек!)
Почему так буксует сайт? или это только у меня.
А причем тут вывод и выдача займов гарант?
добавлено через 2 минуты
А я никуда не тороплюсь с выводом, мне $/€/£ прям здесь и сейчас не нужно.... пусть пока себе пока накручиваются. Жрать-ть то не просят.
Почему так буксует сайт? или это только у меня.
Спасибопозитивный человечик!
Скорее приваривают трубу из которой польётся река баблосиков...Лоховозку перекрашивают, занятыс-с-с
По вашим сканам очень легко оформить дебет карту и на неё набрать кредитов в онлайн займах разных в сумме с одного паспорта от 5 до 50к. Карта на сканы стоит от 5 до 10к
кредитсы под какой процент сегодня уходят?
Скорее приваривают трубу из которой польётся река баблосиков...
За три месяца народ что-то успел вывести через обманники.
Но ВТ-шайка наглядно все продемонстрировала и в первую очередь уровень своей наглости. Они потеряли капитал доверия.
Их место тут
Посмотреть вложение 135481Посмотреть вложение 135482За три месяца народ что-то успел вывести через обманники.
Но ВТ-шайка наглядно все продемонстрировала и в первую очередь уровень своей наглости. Они потеряли капитал доверия.
Их место тут
Сейшелы не то место где прячутся...ты их попробуй найди сначала) ! наверное где то в районе сейшел ищи....
Серьёзно? А знаете что еще очень легко? Доказать, что я ничего не брал)