Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-100 к там уже, видеть Ех-Вт настолько особенный, что его новые правила не касаются, а именно : обязательная верификация и ограничение 100 долларов в одни руки, раз в сутки.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Капец какой-то, 4 дня назад отправил запрос на смену емеила, заявку приняли, и всё, глухо...
У кого-то из присутствующих был успешный опыт смены мыла в ВТ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
узколобые люди, считающие всех арабов террористами, всех американцев тупыми, всех россиян пьяницами, и теперь всех украинцев ( даже не знаю кем нас всех считают, идиотами наверное)...Жертвы СМИ или же просто жертвы природы, которая лишила их дара мыслить и делать выводы на основе фактов, а не лжи и домыслов. Всё таки печально это.
У меня тоже почта от провайдера из фейсбука в ВТ перекочавала, а туда коды не приходят, запрос на смену эмейла отправил, до сих пор тишина, а вообще коды должны моментально приходить, на какой ресурсе у вас почта?
У меня тоже почта от провайдера из фейсбука в ВТ перекочавала, а туда коды не приходят, запрос на смену эмейла отправил, до сих пор тишина, а вообще коды должны моментально приходить, на какой ресурсе у вас почта?
Новую хрень заметил: при выдаче партнерских на 40 дней, 50 фантиков остается на партнерском счете. Ни в какую не выдаются. При чем не только у меня оказывается. У кого-то есть предположения?