Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Улыбчиво))))
И все таки про НГ Евреев - это вершина гениальности!! Это вам не плюшки лопать и не в пиксели играться
Ладно, поддерживаю высказывание полностью))
Я когда читала пост рыбы, думала кто такую чушь пишет, потом прочитала ник - всё стало понятно, постоянный флудильщик взялся за старое))
люди так вроде решали проблему : нужно пароль создать и зайди через значок вебтрансфера, чтобы сгенерировать новый пароль необходимо перейти по адресу https://webtransfer-finance.com/ru/ask/forget
и ссылка на создание пароля придёт на мыло, переходите по ней, создаете пароль и с этим паролем входите в на новом сайте webtransfer.com/ru
Как я захожу в WT сейчас. Что бы не было перенаправлений, создал в закладке новый адрес webtransfer.com . Нажимаю нa значек WT. Выскакивает логин( почта) и пароль. Завожу их и кликаю на кнопку " я не робот" появляется зеленая галочка. Жму войти. Осуществляется вход на блог.
Дополнительные моменты: браузер Safari и начальная регистрация была через почту.
Если кому интересно - среди партнеров wt есть магазин WT-Shop. Так вот магазин этот - разводка полная. Держитесь подальше от него. Заказы не высылают, мурыжат по полтора месяца, потом обещают вернуть на счет 50% сверху от суммы не выполненных заказов, но дальше обещаний дело не идет. В общем такие же мошенники, как и WT
Днем когда через Фаерфокс заходит (через хром, оперу и яндекс.браузер не заходило), приходилось отключать антивирус, а то не пускало. Также было, что кнопка была не активна, после отключение антивируса стала активной.
Вечером подключили нормальный сертификат, теперь на всех браузерах отлично открывается.
Только одна дама займ не возвращает, а мне гасить нужно. Но внутренний чат не работает с контрагентом, не могу предупредить, что сегодня наверно не успею вернуть.
добавлено через 1 минуту
Захотел войти через фейсбук
Указанный URL-адрес не разрешен конфигурацией приложения: Один или несколько из указанных URL-адресов заблокированы настройками приложения. Адрес должен совпадать с адресом веб-сайта или Холста, или же домен должен являться поддоменом одного из доменов приложения.
добавлено через 2 минуты
Ладно, утро вечера бодунее. Пусть допиливают.
***** эту пародию на биржу хоть немного будет ВТ регулировать ?
настоящее мракобесие
я понял, что никто наши активы не будет сливать их просто в пыль превратили и готовы "справедливо" обменять 100/1
Поставил Safari - картина та же ((
И отключение антивируса тоже не помогло.
А попытка востоновить пороль во всех браузерах под окном для ввода емайла
An internal error occurred: 51EDE657A57F8.A721823.85066123