Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кстати всегда хотелось написать кое что, на счет мультиводство, может кто увидит! люди вы че тупые! купите себе в след. раз модемы блин ( билайн-мегафон-мтс) они всегда меняют ип, при отключения сети, я так заходил чуть ли не на 25 аккаунтов, и никто меня не разу не спалил... они тока по ип смотрели и не более за мультиводство
25 акк не моих было) у меня было тока 2
Народ, я немножко не в общее настроение, но все же - вдруг кто ответит? Вопрос такой: если выдать заявки с ♥, то куда вернется тело и %%? Кто-нить пробовал?
П.С. После 25-го я не пополняла, так что на ♥ ничего быть не должно, по идее. Однако Яна обмолвилась вчера, что там не только введенные после 25, но и полученные % от рефов (видимо, прибыль после прокрутки в Парт. Арбе?). Тогда у меня законные ♥, значит - тем паче они там уже с неделю висят и не меняются.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Найди в этой ветке мои посты и почитай о том, что я не скрывал, что это пирамидка и вошел в неё с надеждой, что она продержится до осени, а оказалось что июль был последним месяцем.
Доход у меня был с продажи сайта-визитки по $7, в отличии от предложения на форуме WT за $15.
А также неоднократно повторял, что нет и не будет в инете легальных инвест-проектов с такой доходностью, т.к. они живут короткий период))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
на ex-wt появилась возможность кексы на втшки перекинуть
Подтверждение оплаты принято.
Ваша заявка обрабатывается оператором.
Отдаете: 1 Webtransfer P-CREDS USD со счета: 38103381
Получаете: 0.1001 Webtransfer USD на счет: 38103381
на ex-wt появилась возможность кексы на втшки перекинуть
Подтверждение оплаты принято.
Ваша заявка обрабатывается оператором.
Отдаете: 1 Webtransfer P-CREDS USD со счета: 38103381
Получаете: 0.1001 Webtransfer USD на счет: 38103381
Только, что пытался там обменять, требуют сердешный счет на котором 0 хотя там это не указано, написал в техпо ответили, что они сейчас выводят только с USD1, говорю может вы заблуждаетесь, ответили простите конечно только с сердешного
Только, что пытался там обменять, требуют сердешный счет на котором 0 хотя там это не указано, написал в техпо ответили, что они сейчас выводят только с USD1, говорю может вы заблуждаетесь, ответили простите конечно только с сердешного