webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4617

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Кому эта недоделанная соц. сеть нужно!?? Сомневаюсь, что она какую-то конкуренцию составляет. Новостям верить нельзя, кто им платит, тех они и преподносят!
Уверен, что многие как и я ею не пользуются, заходил несколько раз, но и раз на сообщение от реферала отвечал, потому что в старых сообщениях не появляется вопрос, а сюда скрыто принуждают заходить.
Да и если бы они отдельно открыли эту соц. сеть, туда бы побежали регистрироваться единицы. А так всех участников ВТ зарегистрировали без согласия (для количества, а не качества). Как операторы сотовой связи, считают не количество активных абонентов, а они считают за все время активированные сим-карты.

ну какие-то дурики даже в друзья добавляться пытаются) мне даже сегодня пришлось воспользоваться соцсетью, чтоб отключить все уведомления и перекрыть настройки приватности.

у большинства участников уже даже нет интереса не только к соцсети, а к ВТ вцелом. у меня из 6 рефов только 1 продолжает выставлять заявки, а остальные вообще не заходят... у каждого не менее 1к (теперь уже и не знаю на каких счетах).

Vjuga

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Кому эта недоделанная соц. сеть нужно!?? Сомневаюсь, что она какую-то конкуренцию составляет. Новостям верить нельзя, кто им платит, тех они и преподносят!
.

если бы реально начал работать проект с интернет-магазинами, которые принимали бы оплату в ВТ, например, со скидкой - такая соцсеть могла бы стать интересной и конкурентоспособной

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
если бы реально начал работать проект с интернет-магазинами, которые принимали бы оплату в ВТ, например, со скидкой - такая соцсеть могла бы стать интересной и конкурентоспособной

Лучще не надо такие идеи подаввть)) иначе опять мы делаем все для вас ждите, и все ваши словв с ног на голову перевернут))

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Люблю один советский мультик не помню название, но там слова песни очень актуальные. " Ну ка все вместе, уши развесим, лучше по хорошему хлопайте в ладоши":biggrin2:

По следам Бременских музыкантов.
А песня то и впрямь про вебтрансфер.:biggrin2: Там и другие слова в тему.

А ну скорей любите наааас.
Вам крупно повезлоооо.
:biggrin2:

Последнее редактирование:

Dendy248

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Лучще не надо такие идеи подаввть)) иначе опять мы делаем все для вас ждите, и все ваши словв с ног на голову перевернут))

Этому и так не будет конца и края :biggrin2: Пришли кексы прибыль на usd1 этого хватило чтобы перекрыть минус не пойми откуда взявшийся, словил заявку на бирже, опять холд, уже обмен 400 ВТ ожидают рассмотрения оператора, заявки от 3,4,5 и 23 сентября. Что там можно рассматривать! Хоть както пытаюсь фантики обналичить!

Вложения

• 23255.png
    23255.png
    45.5 KB · Просмотры: 261

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Этому и так не будет конца и края :biggrin2: Пришли кексы прибыль на usd1 этого хватило чтобы перекрыть минус не пойми откуда взявшийся, словил заявку на бирже, опять холд, уже обмен 400 ВТ ожидают рассмотрения оператора, заявки от 3,4,5 и 23 сентября. Что там можно рассматривать! Хоть както пытаюсь фантики обналичить!

мне кажется, с обменом у Вас ничего не выйдет. У меня тоже такие заявки уже чуть не месяц висят. А одна прошла мигом. Эти, которые висят, думаю, кто-то другой вперед Вас ткнул и обменял, а Вы почти одновременно успели, вот они и зависли.

Dendy248

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
мне кажется, с обменом у Вас ничего не выйдет. У меня тоже такие заявки уже чуть не месяц висят. А одна прошла мигом. Эти, которые висят, думаю, кто-то другой вперед Вас ткнул и обменял, а Вы почти одновременно успели, вот они и зависли.

Я в свое время вывел немного через их биржу (все обрабатывалось моментом), потом получил холд что на скрине 3-5 число и минус, что касается одновременного взятия заявок могу с уверенностью до 80% сказать что брал их первым (научился как), писал в саппорт приходили отписки, далее воовбще тишина, ранее отменяли и удаляли заявки, теперь все висит. Видно по их мнению много обналичил уже

-KPV-

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

spani4

Специалист
Реакции
203
Поинты
0.000
ну какие-то дурики даже в друзья добавляться пытаются) мне даже сегодня пришлось воспользоваться соцсетью, чтоб отключить все уведомления и перекрыть настройки приватности.

у большинства участников уже даже нет интереса не только к соцсети, а к ВТ вцелом. у меня из 6 рефов только 1 продолжает выставлять заявки, а остальные вообще не заходят... у каждого не менее 1к (теперь уже и не знаю на каких счетах).

то по ходу тоже боты в друзья добавляются, я писал им, один ответил что не бот, остальные видимо согласились и с ботом и с дебилом)) причем ***нутые как на подбор, то прожженный втшник в офисе партнерском, фотки с встреч типа, то бабка какая то с аватаркой, сделанной на телефон с камерой в полмегапихеля... там точно живыми людьми не пахнет

надо ж им как то использовать накопленный опыт работы с ботами

Konuhov999

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Ivan Alexeev

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

spani4

Специалист
Реакции
203
Поинты
0.000

Ashot Babajanyan

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
По следам Бременских музыкантов.
А песня то и впрямь про вебтрансфер.:biggrin2: Там и другие слова в тему.

А ну скорей любите наааас.
Вам крупно повезлоооо.
:biggrin2:
https://www.youtube.com/watch?v=dWJvsORKMxo
Спасибо Алексей, опять в детство окунулся:d-thumbup:

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
Поэтому у организаторов WT была основная идея это создать тупо-пирамидку, а соцсеть просто штора перед ней)

Считаю совершенно наоборот.
Пирамида - средство для раскрутки проекта. В неё вложены рекламные деньги, которые выплачены зарегистрировавшимся в виде дохода на вложенные средства.

Социальная сеть - цель создателей проекта.

Для финансовой пирамиды всё, что делается в ВТ с июля месяца, совершенно не нужно и избыточно.
Они могли бы молча всё свернуть, имея доход.
Зачем они продолжают?
Ведь по убеждению постящих здесь никакого дохода ВТ уже не получит, т.к. всё закончилось. Не платит.

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу