Кому эта недоделанная соц. сеть нужно!?? Сомневаюсь, что она какую-то конкуренцию составляет. Новостям верить нельзя, кто им платит, тех они и преподносят!
Уверен, что многие как и я ею не пользуются, заходил несколько раз, но и раз на сообщение от реферала отвечал, потому что в старых сообщениях не появляется вопрос, а сюда скрыто принуждают заходить.
Да и если бы они отдельно открыли эту соц. сеть, туда бы побежали регистрироваться единицы. А так всех участников ВТ зарегистрировали без согласия (для количества, а не качества). Как операторы сотовой связи, считают не количество активных абонентов, а они считают за все время активированные сим-карты.
ну какие-то дурики даже в друзья добавляться пытаются) мне даже сегодня пришлось воспользоваться соцсетью, чтоб отключить все уведомления и перекрыть настройки приватности.
у большинства участников уже даже нет интереса не только к соцсети, а к ВТ вцелом. у меня из 6 рефов только 1 продолжает выставлять заявки, а остальные вообще не заходят... у каждого не менее 1к (теперь уже и не знаю на каких счетах).