Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вдруг тебе мало счетов, которые ВТ предложило! Теперь ты и сам можешь сделать себе неограниченное количество счетов! Все на благо участников, теперь можно создать себе кучу счетов и на каждый кинуть по доллару и радоваться! Ведь все равно не выводят, так что какая разница со скольких счетов сейчас выводить не будут... А так прикольно, 1261 счетов по 1 доллару))))
Боже! Как же они затрахали уже! Ну сколько можно что-то там пилить? Я бы за это время успел бы с нуля научится базовым знаниям верстки и программирования и всё бы уже сделал, ведь ничерта инновационного они не предлагают...Как же я корю себя за то, что не вывел всё, когда можно было по 17 грн через ех-вт, глупая наивность и оптимизм.
Это все сделано для того, чтобы Аннушка не сидела без работы! А то в последних новостях ей уже и говорить было не о чем, просто собрала все ролики в одну кучу... А сейчас будет рассказывать про кучку новых счетов, для чего они нужны, и сколько их еще можно успеть создать прежде чем ВТ их все снова не похерит и не создаст очередную кучку новых....
Мой сайт (для потерявших тему и умалишенных - сайт который предложил ВТ) за 30 минут посмотрело 67 человек. Пусть 1000 пользователей создаст такой сайт, некоторые кинут рекламу в соцсети и т.д. будет 67 000 просмотров. Тупо накрутка трафика и посетителей, домен то один. Вроде как-то так.
Боже! Как же они затрахали уже! Ну сколько можно что-то там пилить? Я бы за это время успел бы с нуля научится базовым знаниям верстки и программирования и всё бы уже сделал, ведь ничерта инновационного они не предлагают...Как же я корю себя за то, что не вывел всё, когда можно было по 17 грн через ех-вт, глупая наивность и оптимизм.
Мои слова, мои мысли... Не запатентовал вовремя))) Сам тоже лоханулся в начале июня( Нужно было выводить подчистую, уже утроил бы... Эх... ***** мыслями богатеет) Я о себе, никого обидеть не хотел, если так случилось.
Моему сайту (для потерявших тему и умалишенных - сайт который предложил ВТ) за 30 минут посмотрело 67 человек. Пусть 1000 пользователей создаст такой сайт, некоторые кинут рекламу в соцсети и т.д. будет 67 000 просмотров. Тупо накрутка трафика и посетителей, домен то один. Вроде как-то так.
Как я и писал выше... Не удивлюсь, если баннер рекламный повесят на этом деле.
Хотя, умно придумали, черти окаянные... Или кто у них в администрации и программеры... Рейтинг Alexa поднимется-то. Можно заманивать "инвесторов" дальше(
Я их и имел ввиду во всех смыслах)
К Вам написал с шуткой-иронией-сарказмом) Видно-же, что домен один, поэтому и баннеры может размещать только владелец.
Я их и имел ввиду во всех смыслах)
К Вам написал с шуткой-иронией-сарказмом) видно-же, что домен один, поэтому и баннеры может размещать только владелец.
Да не надо фото, коллега, и так все понятно. Что свои будут выводить прямым даже не сомневался... В данной ветке, по большей части, собрались те инвесторы, кто свои уже давным-давно вывели и теперь хотят вывести прибыль. А с этим пока заминка...