Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
То есть IPO в США откладывается?)) А я думал, возле Apple, Яндекс, Tesla, Google будет и лохотрон Вебтрансфер, ех... уже денги на перелет собирал, засвидетельствовать почтение )))
Схема развода стара как мин, а жадность- лучше всякой рекламы сделала свое дело.
У меня даже при попытке обменять USD 1 по 2 рубля в обменнике пишет баланс отрицателен, хотя деньги на счету есть. В ТП я даже знаю что скажут, ждите когда закончатся работы, уже месяца 2 наверное у меня отрицательный баланс пишет при попытке любого обмена=)
Рефов, кстати, даже до 300 не дотягивало, из них активных где-то 30-40 человек всего было и то по мелочи в основном... Так что не на рефах основной заработок был, умник...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Рефов, кстати, даже до 300 не дотягивало, из них активных где-то 30-40 человек всего было и то по мелочи в основном... Так что не на рефах основной заработок был, умник...
Ты эти деньги, посредством ВТ украл у таких же людей как ты. В том числе, у многих кто в этой теме не получает выплаты. Ничего, нормально все? Когда уже сажать будут таких "деловых" и конфисковывать все до трусов.
Так вот кто, оказывается, главные ворюги и грабители! Не организаторы ВТ, а простые люди, которые удачно смогли в ВТ заработать! И вот, значит, кого нужно до трусов раздевать! Ура, Фома нашел главных виновников! На кол их всех посадить! )))
Не забудь еще и у себя на овносайтике выложить про это информацию!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ну вывожу по тихой, то на притупи за btc, то по бросовому курсу, какая разница, все равно давно в плюсе, много кешкредсов и партнерских, генерируют в месяц wtusd1, его и сбрасываю
Так вот кто, оказывается, главные ворюги и грабители! Не организаторы ВТ, а простые люди, которые удачно смогли в ВТ заработать! И вот, значит, кого нужно до трусов раздевать! Ура, Фома нашел главных виновников! На кол их всех посадить! )))
Не забудь еще и у себя на овносайтике выложить про это информацию!