стесняюсь спросить круче чем с чем ? если с мальдивами то да, потому что там тупо остров по сути без инфраструктуры. А если с дубаи, то извините сочи вообще неуместно сравнивать
А как вы думаете?Если я Крым и Сочи сравниваю,то при чем тут Мальдивы?)
стесняюсь спросить круче чем с чем ? если с мальдивами то да, потому что там тупо остров по сути без инфраструктуры. А если с дубаи, то извините сочи вообще неуместно сравнивать
А как вы думаете?Если я Крым и Сочи сравниваю,то при чем тут Мальдивы?)
К сожалению мы вводили свои 400 баксов через пэйер прямым вводом, по курсу 63 рубля за бакс...
А Вы думаете что 12 человек так легко пригласить в соскамившийся проект? У большинства совести на это не хватит, да и возможностей!...Ребят, а кто-нибуть пробовал приглашать новых рефералов или ботов, а прибыль с бонусов ставить на вывод??
Да. Админы оказались на редкость не добропорядочными, так что обещать они могут что угодно и ждать от них приходится всего чего угодно но только не денег!24 сентября Колес клялся и божился, что все заработает в начале октября, ну уж самый-самый край до 23 октября
есть золотая отговорка-эти программисты..... мы их уволим и других возьмем, а тех, что мы снова возьмем-мы их потом опять уволим-нам то важны вы (точнее-дэньга ваша, -кричит голос из зала)клялся и божился
Надежда может и есть но не так:свои есть надежда вывести если через пеер
Вывод денег с вебтрансфера
23/10/2015 Заявка на вывод средств: PerfectMoney U242829* (комисия $ 2). Быстрый платеж.
152176*** // WTUSD❤ // Вывод средств $ 100.00 Списано
The amount of 100 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U825895*->U242829*. Memo: 152176***. Date: 13:19 23.10.15. Batch: 10636****.
Вывод денег с вебтрансфера
23/10/2015 Заявка на вывод средств: PerfectMoney U242829* (комисия $ 2). Быстрый платеж.
152176*** // WTUSD❤ // Вывод средств $ 100.00 Списано
The amount of 100 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U825895*->U242829*. Memo: 152176***. Date: 13:19 23.10.15. Batch: 10636****.
вроде не у кого, все это фикция.EAL написал(а):Я ввел деньги 31 августа 2015 года, все деньги были переведены на ucd 1 после разделения счетов! На виртуальную карту деньги не переводят! Раз в 7 дней создаю заявку! У кого-то получилось сделать перевод ДС на карту?!![]()
до 10 к сообщений всего ни чего осталось , поактивнее![]()

Не обращаем внимания на нее, главное не нажимаем, чтобы они на нас не заработали больше. Лучше установите рассширение для браузера AdBlock, и не будет видно никаких реклам (можно сайты в исключения добавлять и т.д.).Что за дешевая реклама в лк?
а у которого нет-отдыхает пускай..... так что ли?Каждому участнику, у которого на Webtransfer DEBIT Card
Что посоветуете ? есть 40 на сердечном , может закинуть десятку и вывести через обменник или вообще не выводять ?

Сообщение от Даша Медведева Посмотреть сообщение
Что посоветуете ? есть 40 на сердечном , может закинуть десятку и вывести через обменник или вообще не выводять ?
Коллеги, вот здесь человек предложение делал о покупке ВТ, я ему тоже здесь же написал, в открытом форуме. А теперь сообщений нет. Я что то не пойму, нельзя писать что ли о покупке продаже ВТ? Или тут только можно ныть о том, что Майсова пропела и о том что нет вывода? Форум не может поспособствовать форумчанам хот в каком то профите от ВТ?