Алексей Шапиро
Интересующийся
следующая обещанная дата 23 октября ? какого года опять не сказали ? ох и сказочники вт ох и сказочники.
Даже не 23 октября, а уж самый край до 23 октября.
следующая обещанная дата 23 октября ? какого года опять не сказали ? ох и сказочники вт ох и сказочники.
Как что? У Колесниченко день рождения! По этому поводу все срочно должны внести в ВТ как минимум по 50 долларов!Уже 23 октября. И что?
Как что? У Колесниченко день рождения! По этому поводу все срочно должны внести в ВТ как минимум по 50 долларов!
Даже не 23 октября, а уж самый край до 23 октября.
Виртуальную заказывал еще в кабинете ВТ, карта добавилась сразу, списался со счета 1 ВТ.ее быстро открыть или также как и для пластика нужно документы верифицировать?
Аналогично.пласти хотел в качестве сувенира зказать, но отказался проходить снова всю эту ерунду с верификацией, как будто бы от вт ее недостаточно
Уже 23 октября. И что?
Дк 24 же должно всё пропасть?
Как же так? Вы что форумы не читали? Везде же писал что скам...Я ввел деньги 31 августа 2015 года
Доверился другу, он за день до меня 1500$ ввел, я и не мог подумать, что все так плохо!! А у него вся родня этим проектом живет!
Доверился другу, он за день до меня 1500$ ввел, я и не мог подумать, что все так плохо!! А у него вся родня этим проектом живет!
Вчера в 11 вечера перекинули 44 с копейками доллара с USD1 на сердечко. Теперь 45 с копейками на сердечке (до перевода там лежал 1 долл), на USD1- 0 долларов. Табличку не убрали. Ещё есть выданные займы, вернутся 26, попробуем вывести. Всего в заточении лежат 400 кровных (были введены в июне).
Кто-то знает, выводят ли люди с сердечка?
тоже вводила примерно 400 баксов в августе по копеечному курсу через обменник
Не совсем понятно, что значит "начала пропадать"? Она у вас периодически пропадает или постепенно растворяется? У меня висит на месте.Ну что, могу порадовать, оранжиаая полоска начала пропадать
Кому как! В салонах связи работают то же люди ( часто девчонки по 18 -19 лет) и за некую сумму ни кто и не будет сравнивать скан с оригиналом - смотрите новости по ТВ чаще - таким образом сколько уже карт "почистили" по всей стране через взлом мобильного банка! А вам смешно. А сменить пароли от ЭПС имея дубль вашего телефона, сканы ваших доков, ваше мыло - два пальца об асфальт ... Смейтесь дальше!
Не совсем понятно, что значит "начала пропадать"? Она у вас периодически пропадает или постепенно растворяется? У меня висит на месте.