Алексей Шапиро
Интересующийся
ЧТо за уморительная история с БУлгаковым ? Что случилось ?
Он принимал на реализацию фантики с обещанием оплатить их по 67 рублей через 30 дней. Сейчас его в ВТ заблочили.
ЧТо за уморительная история с БУлгаковым ? Что случилось ?
в день выплат обещанных его "ВТ заблокировало"?Он принимал на реализацию фантики с обещанием оплатить их по 67 рублей через 30 дней. Сейчас его в ВТ заблочили.
Отличное видио! Сделано из ролика времён проблем у ммсис и милки
Только что при подтверждении заявки на Р2Р в браузере опера выскочило такое:
Коды получаю на е-мейл, а тут мне такое предложило, а вдруг я до сих пор пользуюсь nokia 3310, на тел. с андроидом еще не заработал.
В этот момент еще фаерфокс был открыть, там переписка с контрагентом работает корректно, в отличие от оперы. В фаерфокс подтвердил через код по е-мейл.
Глюк это или всех начинают заставлять переходить на ту программу?
скрипты новые запускают. говорят что не у всех такое произошло.у меня пару дней назад аутентификация слетела вообще на мейл,хотя была отключена...
Не знаю. Я в одной группе читал такой вопрос: "Я отдал фантики на реализацию Булгакову. Теперь его в ВТ заблокировали. Что мне теперь делать?"в день выплат обещанных его "ВТ заблокировало"?
Особенно фраза про старшего партнёра, просто шедевральная!
чуть-юморка если понравится голосуйте за меня когда конкурс откроют
https://www.youtube.com/watch?v=Rrry2rIis1Q
теперь поменялся интерфейс сайта? я не могу найти где взять или выдать займ, где список заявок. кто подскажет?
"кредитная биржа" в меню под вашим именем.теперь поменялся интерфейс сайта? я не могу найти где взять или выдать займ, где список заявок. кто подскажет?
Продам кэш и парнерс крэдсы. Связь в лс.
кто то заводил и выводил деньги на кардио счет? и дают ли по акции выводить за партнеров?
скрипты новые запускают. говорят что не у всех такое произошло.у меня пару дней назад аутентификация слетела вообще на мейл,хотя была отключена...
у меня тоже такое же выскакивает. Зашла в безопасность, галочка стоит на почте, хотя приложение уже установлено с тех пор, как появилась возможность его установить. Сейчас по новой требует считать QR код, а как его считаешь, если приложение уже работает. Перехожу на сайт поддержки, вообще выкидывает с сайта, пытаюсь через кнопку помощь отправить запрос, ошибку выдает. Вот они слова Майсовой в действии-будет еще лучше, вы даже себе представить не можете как.