Даша Медведева
Интересующийся
у меня бот вт взял кредиты на косарь и не возвращает уже 2 дня прошло , кстати у ботов нету страничек в соц сети . искала его там
у меня бот вт взял кредиты на косарь и не возвращает уже 2 дня прошло , кстати у ботов нету страничек в соц сети . искала его там
спасибо, понятно. А возможности значит заявку поймать самим на продажу ВТ нет - так я понимаю?
ребята, кто-то работал с обменником вткинг?? какойто там заоблачный курс на c-creds!!!!
Ну так Шабанов (а это его обменник) объявил, что с 10 ноября будет продавать USD1 по 10 руб., сердечки по 20, c-creds по 30 руб. Каждый день курс будет увеличиваться соответственно на 0,5-1-1,5 руб.
Есть. Только без поиска. Вручную все предложения просматривать.
а у меня вообще простой телефон и приложение просто не как установить...так админы вт сказали,что я значить не смогу работать на бирже р2р и соответственно выводить деньги ! Вот П.И.......Р.Ы !!!!!!!!!
А толку? Перешли... Заказали на вирт. карту вывод с Кардио-счёта и висит заявочка уже 4-е сутки...нужно перейти на приложение от вт.
Возьмите сразу на айфон с iOs, закажите вывод и ждите когда рак засвистит на горе!у меня нет вебки,точнее есть в ноуте,мне что делать бежать за вебкой в магазин или взять кредит в банке на смартфон ))
У меня такая же хрень... только что пробовал...что слышно? на бирже возможен обмен на деньги? или так же ВТ на ВТ? а то пока не могу на сайт зайти-не вижу)
Ну да, конечно! Столько дадут, что не унесёте! Бегите от ВТ как от огня - и жизнь спокойнее будет и нервы! А лучше смотритеА если ввести новые средства - выплаты будут???
Я в старом ВТ не был...
Счас хочу зайти в проект - знакомый говорит, что для новеньких - все пучком...
а у меня вообще простой телефон и приложение просто не как установить...так админы вт сказали,что я значить не смогу работать на бирже р2р и соответственно выводить деньги ! Вот П.И.......Р.Ы !!!!!!!!!
Пучок и получите))А если ввести новые средства - выплаты будут???
Я в старом ВТ не был...
вот попробовала, оказалось нереально - больше 1000 предложений, поэтому доверилась скрипту, поменяла 150 ВТ на 200 Киви.
тоесть вы продали доллар вт больше доллара эпс или наоборот? 130 вт на 100 долларов эпс? и 200 вт на 150 эпс? и что за скрипт, которому вы доверились?но все больше чем 1 к 1, 2
тоесть вы продали доллар вт больше доллара эпс или наоборот? 130 вт на 100 долларов эпс? и 200 вт на 150 эпс? и что за скрипт, которому вы доверились?
Зашел на вт, что бл*т* за помойка из рекламы