Наконец то все распродал.... подскажите теперь как и куда можно P-Creds сбагрить?
тоже интересно
Наконец то все распродал.... подскажите теперь как и куда можно P-Creds сбагрить?
Нет, захожу, чтобы по удалять уведомления и отклонить заявки в друзья. А то в кабинете эти уведомления мелькают.Соцсеть то кто-нибудь юзает?
останется ещё анализы кала и мочи отправить!в этом проекте вероятность такого составляет 90%скоро будем днк свои давать чтоб займы выдавать
Да вы прям счастливчик! Кому бы свои фантики сплавить...Наконец то все распродал.... подскажите теперь как и куда можно P-Creds сбагрить?
Вторник в 15:54
1- Скажу сразу - выплат вообще не будет больше, руководство нечего выплачивать не будет, и от того что Вы введет новые деньги, нечего не изменится. Выводить в любом случае придется как все деньги . Деньги которые были введены до 25, так же через п2п и обменники. Скоро вообще не будет разницы когда вводил, все равно вывод через п2п и обменники будет.Панику уже никто не наводит, и скупать уже почти нечего. Все что должны были продать, то продали, остались барыги, поэтому курс сейчас пойдет вверх.
2- Сроки окончания тех работ до нового года, как говорила Яна и это правда( ну это если успеют) . Вы часто спрашиваете, откуда пойдет курс вверх. Обьясняю, после окончания тех. работ сайт начнет стартовать, не как пирамида, а уже настоящая площадка. Будет реклама массовая + новые страны задействуют. Ведь появится кучу новых участников, а покупать валюту можно будет только через 2 направления: р2р и обменник, ведь прямого ввода не будет! Те люди которые не успели вывести свои деньги прямым и внутреннем вводом, они перешли на C-CREDS.
За это нам и дали кэши, их мы сможем вывести потом в разы дороже, и будет такая вот компенсация.
3- Вот % ставка слишком большая и валюта плодится сильно. Для чего такая ставка? – ответ. Такой ставкой можно привлечь больше новичков + прокачать их быстрее, ведь когда ставка упадет, надо будет внести не мало денег, чтобы получать среднюю прибыль. Все юсд которые есть в проекте, еще возможно не хватит, ведь спрос будет очень большой. Когда проект заработает на полную мощность. Курс usd будет 0.9 , 1к1 не будет. Ведь обменники будут делать прибыль на выводе и вводе. Купил за 0.9 продал за 1$ , ну такой курс будет тогда, когда будет спрос. Если Вы хотите поднять курс уже сейчас, то не продавайте сейчас валюту. Если вдруг решите, то ставте минимум 10-15р пока что!
Народ. Я призываю Вас к тому, чтобы Вы не продавали свою валюту за копейки. Начнем поднимать дружно курс, ведь сейчас от зависит только от нас участников.
Комментировать
добавлено через 1 минуту
Это со страницы соцсети. Пишет Павел Беэруков
1- Скажу сразу - выплат вообще не будет больше, руководство нечего выплачивать не будет
Нет, захожу, чтобы по удалять уведомления и отклонить заявки в друзья. А то в кабинете эти уведомления мелькают.
Интересно почему трансфер не опускает проценты по займам, если все займы раскупают боты?
Вторник в 15:54
1- Скажу сразу - выплат вообще не будет больше, руководство нечего выплачивать не будет,
Значит рестарт не помог или его и не было еще и нужен ли он вообще после всего что случилось...
Так что ловить тогда здесь...От дохлой лошади никакого проку...чтобы даже рестарт по нормальному сделать.
Полчаса назад в официальной группе один написал, что выкупает P-Creds по 35 фантиков за полтинник прямо сейчас. Я свои поменял за 2 минуты.
инвестиции это покупка товара а прибыль зависит от предпринимательской способности, как мы уже выше разобрали в системе гарантированная прибыль только 24 годовых и 146 годовых по партнерскому арбитражу
я выставляю товар кредит в выдачу его берут я получаю доход это все что меня интересует товар кредит не берут я делаю его более привлекательным выставляя под более низкий процент уж такие азы работы надо знать тем паче участникам со стажем
защита от невозврата как видим это фонд ГФ + солидные 24 процента годовых, суммируем выдавая гарантированный займ я всегда уверен что мои деньги не пропадут и я получу Гарантированую прибыль 24 годовых.
я свой товар выставляю его не плохо разбирают при чем если займ гарант мне еще и гарантируют. Это все что я хочу знать.
в какой группе, Алексей? можно ссыль? думаю от партнер толку мало-можно хоть на юсдшки1 поменять.Полчаса назад в официальной группе один написал, что выкупает P-Creds