webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4805

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Какие фантики сейчас почем идут? Знаю что юсд1 по 1,5 рубля можно продать на потупи, а остальные по каким курсам? Кто на потупи плотно сидит - подскажите, чтобы курс, если что, не ронять...

Последнее редактирование:

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
на р2р снова можно поставить заявку на покупку

ugankomandor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я вообще предлагаю всем ставить 1 к 2, тоесть 100$ меняем на 50$ и посмотреть пойдет курс в верх или нет. мое мнение что мы сами сбиваем этот курс, и согласны даже за 1 р отдать лиш бы что то вывести.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
я вообще предлагаю всем ставить 1 к 2, тоесть 100$ меняем на 50$ и посмотреть пойдет курс в верх или нет. мое мнение что мы сами сбиваем этот курс, и согласны даже за 1 р отдать лиш бы что то вывести.

Такой эксперимент уже проводят с 10 числа. Правда пока до 1 к 2 еще не дошло, но все равно по "рекомендованным" курсам никто не покупает.

Андрей А 76804857

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Вывод с виртуальной карты на окпей

Вложения

• 12.JPG
    12.JPG
    29 KB · Просмотры: 319

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000

ugankomandor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Каким образом? Как получилось сие замечательное действие и с какого счета?

Он же написал - с виртуальной карты.
А на виртуальную карту можно закинуть только или банковским переводом. Или пополнить через ЭПС сердечки, а с них на карту. Или после пополнения с ЭПС сердечек взять займ-гарант с сердечком. Короче на карту можно вывести только собственные введенные после25июля (по официальной версии) за вычетом комиссии. И вывести с нее можно не больше, чем закинул. А прибыль - опять же через потупи.

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
И вывести с нее можно не больше, чем закинул. А прибыль - опять же через потупи.
Вот это ключевой момент)) Спасибо, а то я уж думал что что-то вдруг наладилось у ВТ... Всеж-таки волшебный молебен провели)))) А оно вон оно как )))

JuliaStar

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
это предположение, а еще с ним на faceboook в группе вт согласились, в плане админ группы или кто там отвечаетю и там тетя какая то сказала мол а если нет сердец-он сказал затронет всех, у кого есть кешы -короче подождем.

Подтверждаю. Я тоже видела как модер на фейсбуке написал ответ на вопрос "Если нет денег на сердечном, меня это не касается?" - Это каснется всех у кого есть кэш-кредсы.

добавлено через 4 минуты
Так хочется на сердечный закинуть, и снова хорошие денежки получать, но так жалко, что прибыль совсем не выводят:_24: Ностальгия по Вебтрансфер :m-sad: Обещали в НГ кредсы что поднимуться в цене, что у тех у кого их много хорошо им будет, в сентябре ещё обещали новость по работе с кредсами выпустить, всё писали ждите новостей. Уже середина ноября... Я не понимаю, что это за счета кэш и партнерс кредсы, если прибыль идет на USD1, а с него не выводят.

Андрей А 76804857

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Подтверждаю. Я тоже видела как модер на фейсбуке написал ответ на вопрос "Если нет денег на сердечном, меня это не касается?" - Это каснется всех у кого есть кэш-кредсы.

добавлено через 4 минуты
Так хочется на сердечный закинуть, и снова хорошие денежки получать, но так жалко, что прибыль совсем не выводят:_24: Ностальгия по Вебтрансфер :m-sad: Обещали в НГ кредсы что поднимуться в цене, что у тех у кого их много хорошо им будет, в сентябре ещё обещали новость по работе с кредсами выпустить, всё писали ждите новостей. Уже середина ноября... Я не понимаю, что это за счета кэш и партнерс кредсы, если прибыль идет на USD1, а с него не выводят.

надоели нытики уже ваши сопли.. забудь про прямой вывод наконец-то.. пользуйся инструментами которые тебе дал ВТ на сегодняшний день, биржа, обменники.. одни зарабатывают уже, а другие ноют сидят по чатам и форумам.. мозги включить не алё?

Nordsiber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоже сегодня обменял 200 усд1 за 5 полновесных бакса на потупи.

JuliaStar

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
надоели нытики уже ваши сопли.. забудь про прямой вывод наконец-то.. пользуйся инструментами которые тебе дал ВТ на сегодняшний день, биржа, обменники.. одни зарабатывают уже, а другие ноют сидят по чатам и форумам.. мозги включить не алё?

Алё!! Во-первых. Не имею привычки ныть. В моем сообщение и намека на это не было. Во-вторых. У тебя с башкой совсем плохо, зарабатывает он! Ты хоть глаза свои выпучи и почитай, я там про прямой вывод даже не писала. Про какие инструменты, если с них не выводят, подтверждением для меня служат не выводы средств с сердечного счета моим партнерам, которых я знаю лично из реала, так что им я верю + многочисленные жалобы людей про невывод с сердца. А вот у тебя с мозгами точно не далеко, чтобы нести сюда продолжать деньги, когда всё так не стабильно. Лишь бы пёрнуть! И что за мужики! Зарабатывает он!!! :lol::t-1doh:

Bob22

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Вот это ключевой момент)) Спасибо, а то я уж думал что что-то вдруг наладилось у ВТ... Всеж-таки волшебный молебен провели)))) А оно вон оно как )))

Наивные индейские вьюноши и девушки, вас прет конкретно и вы до сих пор тут. :crackup:
В мире еще масса способов заработать, в вы тратите время на этот убл...дочный прожект.
Это не правильно. :biggrin2:

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Первые копеечки за последние пару месяцев) Теперь даже не знаю, подождать может немного, курс вроде растет, и не сливать, или опять дождусь, что и пор рубли не скину, эх жадность)

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    13.8 KB · Просмотры: 266

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Кто КИВИ пользовался вчера и сегодня? У вам СМС с кодом доходит или нет?
Вчера целый день не приходило СМС, сегодня утром получил, сейчас вечером снова не приходят.
Не пойму, проблемы в КИВИ или у оператора сотовой связи.

morgan72

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ладно хоть поиск сделали, дак нет же колесико крутиться и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу