Не знаю, что и думать... Выдать кеши после конвертации нет возможности... У меня они пропали из списка... У всех так?
я сегодня поменял 600 партнерских на 300 с-кредс и успешно выдал под 1.6% займы.
Вложения
Последнее редактирование:
Не знаю, что и думать... Выдать кеши после конвертации нет возможности... У меня они пропали из списка... У всех так?
Лишь бы я не оказался прав на счет новой дележки счетов на полгода
я сегодня поменял 600 партнерских на 300 с-кредс и успешно выдал под 1.6% займы.
С утра можно было вложить. А сейчас действительно их нет в списке выбора.
Да легко. Сейчас хай поднимут, кто не ожидал такой подлянки, да кто по ошибке наконвертировал лишнего. Ну и по многочисленным просьбам "уважаемых банкиров и инвесторов" начнут дележку счетов, корректировку и исправление корректировок. За ними не заржавеет.
Только что выдал полтишок крысиный. Может быть вы плохо ищите? В списке точно есть кэш счет!
Мои рефы не могут выдать те кэши,которые конвертировали,с остальными проблем нет...
часа 2 назад все это происходило.
А вы на кеши конвертировали?Только что выдал полтишок крысиный. Может быть вы плохо ищите? В списке точно есть кэш счет!
Так я и выдал "наконверченные". Своих у меня было 1 - 2 кредса. Наконверветил аж 80 ))) Вот и полтинник выдал с них.
ну хз тогда,чувствую сейчас точно все "наконвертируют" на новые корректировки
Мои рефы не могут выдать те кэши,которые конвертировали,с остальными проблем нет...
Может там дается какое-то время на успеть выставить? Кто не успел, тот опоздал.
А сейчас в списке счет этот есть, с остатком 16?
Он там у вас отражается, просто написан бледно - в шрифте 90% белого цвета. Но это после того как вы выбрали его из списка, в котором он был. А мы говорим про то, что он из списка этого исчез.на сайте есть глюк при выдачи сначала выберите счет но он не отражается.
А зачем вы конвертируете одно в другое? просто развлекаловка или тут вывод чего-то наружу включили? Просто отходил на пару месяцев, немного отстал от жизни, просветите
Ни кто лапшу не слушает ? Что вешает ?
Понятно, ничего не меняется. Заскочу весной посмотреть как идут дела.Наружу - нет. Но внутри теперь простор для конвертаций и переводов между счетами. При помощи серии манипуляций, какой-то матери и железного ломика, а также под воздействием длительного периода времени фантики со всех своих счетов можно перегнать на кардиожопный, на котором они пока еще стоят дороже, чем на любом другом счете.
А вы на кеши конвертировали?