webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4827

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
Не знаю как у кого, но у меня юсд1 выставляются в займы.

SAlexandr V

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
C-CREDS (Cash) на р2р и по рублю не берут, как вообще можно вывести кроме сердечек?

alexeikin

Профессионал
Реакции
511
Поинты
0.000
Я так и не понял, USD1 выдаются или нет? Просто смысл тогда какой в акции, все равно кеши плодятся быстрее чем уходят. Вот если реально запретить вкладывать USD1, тогда кеши взлетят в цене.

mrGekko

Любитель
Реакции
311
Поинты
0.000
Вопрос из группы поддержки вт:

купила на п2п сегодня 50 сердечных. пришло 49.5. и что с ними теперь делать???какие варианты?

:biggrin2::_23:

atlant02

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Можете написать, каким приложением для компьютера пользоваться, чтобы получать коды от webtransfer auth и как это делать? Тут кто-то писал, что можно так делать вместо приложений на андроид и иос

fineksis

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Можете написать, каким приложением для компьютера пользоваться, чтобы получать коды от webtransfer auth и как это делать? Тут кто-то писал, что можно так делать вместо приложений на андроид и иос

ставила на комп по этой инструкции, ниче так работает
http://webtransfer-board.com/index....it-prilozhenie-webtransfer-auth-na-kompiuter/

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Скиньте ссылку на оформление виртуалки. Никак не могу найти. Заранее благодарен.
https://webtransfercard.com/ (в меню ссылка называется "WEBTRANSFER VISA").
Там вы уже должны быть зарегистрированы, письмо должно было приходить. Проверьте почту или перейдите по ссылке "восстановить пароль".

Последнее редактирование:

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

odeon29

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто подскажет, перевод собственных средств другому участнику сейчас сколько длится???? Раньше мгновенно переводились, а сейчас появилась надпись (в ожидании)

Bob22

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
что делать? Как вывести деньги с вебтрасфер? Саммит прошел успешно? Сейчас в турцию уже не пустят - саммит нужно в другом месте проводить. видел элеврус работает и проводит свои саммиты. хочу вложить в элеврус, но не знаю, что это.
Там в вебтрасфере несколько денег у меня - хочется вывести. Помогите. Смотрю вебинары - не помогает.

Кто такая этот Элеврус из Вашего текста неясно.
Возможно она красивая или имеет дядюшку в Израиле или ее имеет Великий Макаронный Монстр. Однако, с ВТ деньги не вывести, никак.
Все Ваши деньги ушли на проведение саммитов.
Элеврус - ровно такая же трабла, вложитесь - пропьют, вместе с дядюшкой и монстром тож. :crackup:

добавлено через 2 минуты
У меня исчез счет с сердечком?! Правда на нем ничего не было....

Жаль, что там не было денег, ибо Псачка хотела новую кофточку :d-thumbup:

Последнее редактирование:

atlant02

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
хотел сейчас изменить код с электронной почты на приложение webtransfer и появляется табличка: "Ошибка C/20. Попробуйте позже.. Сообщите, пожалуйста, в тех. поддержку.". Когда же они все сделают нормально

odeon29

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто подскажет, перевод собственных средств другому участнику сейчас сколько длится???? Раньше мгновенно переводились, а сейчас появилась надпись (в ожидании)

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
У меня часов за пять перевели... А вообще - это непредсказуемо, никаких регламентов, естественно, как и на все остальное у ВТ, нет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу