Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
куплю 75 USD1 кто за сколь продаст?)p2p не получается ,в обменниках не нашел.просто долг отдать надо старый,есть у кого,могу и скредс 50 бесплатно отдать
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я ветку читал.
Составил мнение, что против ВТ по заказу работу ведёшь.
И составил мнение, что потуги эти бесполезны.
Со скрипом, но эти всё же наладят выдачу займов от человека к человеку.
Банкам кирдык.
Налогам государству тоже.
Потом придёт конец национальным валютам.
Биткоин - будущее.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Подскажите, у меня на USD1 имеются деньги, но вложить никуда их не возможно т.к. в выпадающем списке виден только сердечный кошелёк. Что сделать то нужно, чтобы деньги видны стали?
Теперь по крайней мере ясно, что кексы будут только уменьшаться в объёмах и хотя бы поэтому они должны хоть немного но вверх в цене пойти, + если все эти шуры муры с дебитом наладят нормально и люди попрут, то им конечно же будет выгодно даже за 0.5 бакса купить кекс, чтобы отчисления перекрыть. Но это всё в идеале, а так, нам в любом случае, как и обычно, кроме ожидания ничего не остаётся.
Даже по $1.9 будет выгодно, т.к. они получат $2 за счёт отчислений в гарантийный фонд.
добавлено через 2 минуты
Надо срочно покупать СREDS пока за 1000 просят 11-13$.
Стоимость СREDS взлетит мгновенно как только станет ясно, что доход с выданных займов ВТ стал отдавать
добавлено через 18 минут
Кто даст мне денег на счёт DEBIT Card, а я отдам в Payeer
Теперь по крайней мере ясно, что кексы будут только уменьшаться в объёмах и хотя бы поэтому они должны хоть немного но вверх в цене пойти, + если все эти шуры муры с дебитом наладят нормально и люди попрут, то им конечно же будет выгодно даже за 0.5 бакса купить кекс, чтобы отчисления перекрыть. Но это всё в идеале, а так, нам в любом случае, как и обычно, кроме ожидания ничего не остаётся.