ничего не перепутали?webtransfer debit card
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ничего не перепутали?webtransfer debit card

еще р2р и обменникиверно ли я понял- с дебета надо для вывода на карту хоть пластик, хоть виртуал
сегодня еще можно через ЭПС, а завтра уже только через р2р и обменникии также чтобы дебет пополнить нужно с пластика или виртуала на дебет?
сейчас я смотрю у всех мода пошла с картами. киви точно так же за карточки пластиковые и виртуальные агитирует со своими условиями. и так же адрес нужен и паспорт. Возможно доверия больше, чем к вт, но суть та же.
если брать дебет
proc61, если есть - крутите.
Надо полагать в январе диабетный счет условно поделится на сахарный (с которого выводят) и гнилой (с которого не выводят), в связи с чем потребуется введение нового "правильного" счета, для запуска которого необходимо будет закинуть еще бабла.![]()

вот из за этого и не лезу, а наблюдаю пока![]()
ой зря..)) тут увлекательно
какие бредни..) человек был в адеквате вкладывать 470к неизвестно куда без гарантий? а такой расклад, если я ввел после 25, потому что меня предупредили не торопиться и сейчас кардио я перевел на дебет и на не больше ничего не закидывал. И как я понял из всего выше, у меня есть возможность это выводить