Зайдите сейчас в БЕЗОПАСНОСТЬ, что там отмечено?Я выбрал звонок, прослушал его, код ввёл из звонка, сохранил настройки. Затем пришло сообщение, что всё успешно, но необходимо сохранить таблицу кодов. Сохранил её на компьютере и сразу же потребовалось ввести код под № 61 для проверки. Всё прошло успешно.
Купить на бирже р2рКто подскажет как пополнить Webtransfer DEBIT Card
Я хочу перевести Webtransfer CREDS на Webtransfer DEBIT Card,
добавлено через 16 минут
Поскажите пожалуйста как перевести Webtransfer CREDS на Webtransfer DEBIT Card
Я хочу перевести Webtransfer CREDS на Webtransfer DEBIT Card,
добавлено через 16 минут
Поскажите пожалуйста как перевести Webtransfer CREDS на Webtransfer DEBIT Card
К разводу.как-то уж очень соблазнительное предложение, к чему бы это?
если у вас есть 1500 с-кредс и 100 долларов - вы и сами можете их вывестиНовое предложение по выводу фантиков webtransfer-sos.com
сам не пробовал - как-то уж очень соблазнительное предложение, к чему бы это? Есть какая-нибудь информация по этому поводу?
Ну вот обман, у меня такой кнопки по крайней мере нет.На кнопку нажми, и будет тебе счастье.
если ничего не поменяется, то за 888 дней...
Ну вот обман, у меня такой кнопки по крайней мере нет.
хз как они считают
ну я ж не спорюЗа половину от этого срока все уже поменялось десятки раз и чересчур радикально.
Маловато будет. Я сегодня психанул и спустил все свои 13000 кредиксов по 12,5$ за 1000, надоело ждать светлого будущего...Куплю 2000 кредс за 20 пм
А кто подскажет по usd1 только конвертить осталось или на питупи слить?
И так почти сутки прошли ничего ВТ с пролетом депозитов не решил, еще узнал что зачисления и пополнения карты Виза - ВТ тупо морозит, примером писали пополняют визу, ВТ зачисляет на дебет... о дальнейшей ситуации буду отписываться!