webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4922

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валера Юхно

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы думаете там шла речь лишь о 6 картах? :biggrin2:

нет, речь шла о неограниченном кол-ве карт, но ограничение было в днях(сколько успел за это время, столько и взял):rolleyes:
с 1,01,16 карты гифт не продаются

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
думаю убытка нет-просто теперь они поработают безе денег, тоесть таким образом они и нам возместят наше и в итоге облака в деньги привратят. Тоесть люди теперь в гарантийку фантики платят. Вот и все. просто они ничего не зарабатывают.
Забавно такое читать :_23:
А мож вы и всерьез полагаете, что деньги для выплат растут на деревьях... :wink2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Timur2014

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.000
USD1 надо конвертировать в CREDS , получится 2 109,44 +5 834,47 = 7943,91
Потом или часть продать и купить дебит ,или все продать на Р2Р
Курс сейчас 1000 СС = 30 дол
Спасибо за ответ. Теперь не могу выставить заявку на биржу пипи. Через приложение не получилось, там гененирует код за кодом)) А не подскажите как пользоваться с таблицей кодов? Откуда я должен скачать этих кодов?

JuliaStar

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Подскажите, прикупила 250 сердец, за вычитом комиссии получилось 247.5. Как правильно дальше сделать? Сколько нужно гаранта купить и на какой счет покупать, на сердечный? Хочу купить и выдать на 21 день. Даже не понимаю под какой процент теперь уходят. И ещё вопросик, арбитраж тогда тоже на 21 день взять и выдать?

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
нет, речь шла о неограниченном кол-ве карт, но ограничение было в днях(сколько успел за это время, столько и взял):rolleyes:
с 1,01,16 карты гифт не продаются
Не могу понять: вот зачем додумывать то чего нет, если я привел копипаст оригинала ТОЧНОГО пояснения?
Где там вы прочитали слова "оставшиеся" или тем более "неограниченно", в применении к дням или кол-ву, соответственно?

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
Подскажите, прикупила 250 сердец, за вычитом комиссии получилось 247.5. Как правильно дальше сделать? Сколько нужно гаранта купить и на какой счет покупать, на сердечный? Хочу купить и выдать на 21 день. Даже не понимаю под какой процент теперь уходят. И ещё вопросик, арбитраж тогда тоже на 21 день взять и выдать?
1. Взять 200 гаранта в займ под них на бирже. На сердечный, естественно.
2. Взять 600 арбитража на то же кол-во дней, что и гарант.
3. Выставить по 1.5% всё это, дробя желаемыми кусками. На то же кол-во дней.
Заберут в течении получаса.
По 1.6 заберут не ранее завтрашних суток, скорее всего. Имейте это ввиду при расчетах дней.

JuliaStar

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
1. Взять 200 гаранта в займ под них на бирже. На сердечный, естественно.
2. Взять 600 арбитража на то же кол-во дней, что и гарант.
3. Выставить по 1.5% всё это, дробя желаемыми кусками. На то же кол-во дней.
Заберут в течении получаса.
По 1.6 заберут не ранее завтрашних суток, скорее всего. Имейте это ввиду при расчетах дней.

Спасибо за четкий ответ))

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
Спасибо за четкий ответ))
На здоровье :wink2:
Только имейте ввиду, что 21 день в займ на 200 будут вам стоить более оставшихся 47,5.
Да и нет сейчас безопасности гонять длинными сроками.

Валера Юхно

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не могу понять: вот зачем додумывать то чего нет, если я привел копипаст оригинала ТОЧНОГО пояснения?
Где там вы прочитали слова "оставшиеся" или тем более "неограниченно", в применении к дням или кол-ву, соответственно?

вы внимательно читали? Screenshot_1о.png

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
Внимательно.
Речь в вашем подчёркивании идёт лишь о том, что нет малого ограничения на кол-во карт на одну визу.
Сколько карт всего совокупно - написано ниже вполне однозначно. На мой взгляд, по крайней мере.

Валера Юхно

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Внимательно.
Речь в вашем подчёркивании идёт лишь о том, что нет малого ограничения на кол-во карт на одну визу.

вот щас не понял:eek: какого малого ограничения?

Сколько карт всего совокупно - написано ниже вполне однозначно. На мой взгляд, по крайней мере.

не однозначно. по факту всё-таки их выпустили намного больше

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Гребаный ВТ... Только захочешь что-то сделать - так висит тупорыло и хрен что сделаешь.... 524-я через каждые несколько минут.... Кривожопы хреновы, до сих пор не могут нормально сайт отладить.... Зла не хватает так работать.....

добавлено через 6 минут
Бесконечно можно смотреть на воду, огонь и на крутящееся колесо при попытке подтвердить заявку в ВТ....

Последнее редактирование:

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
А у меня ещё, видимо из-за пришпандоривания ими снежинок, ещё и адски тупит при переключении вкладок. Что в Хроме, что в Мозилле :m-sad:

Vahe Gevorgyan 2110632827

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ramikoff

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А кешкредс на вклады уже не берут? что с ними делать кто знает?

1. Продавать на бирже p2p
или
2. Платить ими отчисления в гарантийный фонд при выдаче займов со счёта DEBIT

hotgreylady

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
У меня проблема. Пользовались таблицей кодов в качестве аутентификации, дк теперь там какой-то баг, и из-за него возникает сообщение о сбое и о необходимости сохранения новой таблицы кодов. Мы пару раз согласились, дк у нас 10 долл с дебита сняли за перевыпуск. И из=за этого теперь вообще нельзя ничего сделать, ни на питупи купить что-то, ни обменяться. Всё возникает эта табличка!

Как обычно любим ВТ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу