P/S кому интересно пишите в личку дам правильный кальк
Не могу написать Вам в личку из-за лимитов. Можете мне в ЛС скинуть калькулятор?
P/S кому интересно пишите в личку дам правильный кальк
В любом браузере чистка вызывается комбинацией Ctrl+Shift+DelЧистка куков где, кстати, в этом Гугл Хром, не нашёл.
Вы выдаёте займы? я выдаю личные средства. Разницу видите? Займ гарант он имел ввиду. Короче будут оф.новости - будет видно
Что-то, смотрю, курс на кредсы припал нехило... Уже 1,7 руб. против вчерашних 3-х рублей... Так-то неплохой памп вчера был... Но вчера)))
Согласен... Так и есть...Потому что гениальные сотрудники ВТ вновь забыли голову включить, если бы они после новостей о сердечном счете не стали бы пилить по живому и снова на неопределенный срок кидать баги, то курс только рос и рос бы...а так народ видит, что обещания снова не выполняются, то какой толк от кешей тогда? У многих сердечные зависли, дебит сейчас есть максимум у 5% пользователей, остальные же не собираются вводить снова живые деньги на данном этапе, вот и всё.
Собираются делать революцию в финансовом мире, а логикой пользоваться не научились, не говоря уже о планировании хотя бы на 2 шага вперед. Сплошной экспромт.
А между тем курс продолжает падать на глазах... Интересно, хотя бы на 1 рубле тормознется? Или вера совсем упала у народа?
Перекупам надо перепродать... Скупить-то подешевке можно без проблем, а вот продать подороже уже не факт... Так что не совсем и рай получается для перекупов, скорее рай для засольщиков... Тех, кто солит впрок кредсы...Рай для перекупов)
Согласен... Так и есть...
А между тем курс продолжает падать на глазах... Интересно, хотя бы на 1 рубле тормознется? Или вера совсем упала у народа?
любом браузере чистка вызывается комбинацией Ctrl+Shift+Del
Выскочит окошко, а там уже выбираете, что удалять и за какой срок.
Так-то неплохой памп вчера был... Но вчера)))
Собираются делать революцию в финансовом мире,
И что радуешься?Ура! Наконец-то всё работает и я успешно вывел через биржу 2 килокредса!
Ошибка при установлении защищённого соединения
Во время загрузки страницы соединение с webtransfer.com было прервано.
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.
Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.
Подать жалобу на ВТ и организаторов в РосКомНадзор http://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/Что делать? Дайте совет.