Диабета нет, осталось порядка 800 кешей, заводить свои средства сюда опять не имею морального праваЕсли есть диабет, то гасить ими отчисления в ГФ. За немного на потупи все равно много не выручите, а ждать пока курс на них вырастет - это долго будет.
нет, вы меня наверно с Юлией путаете, вроде она покупалаВы вроде писали, что прикупили 200 сердечек.
я думаю если мы выгодно продали нам нужно самим потом выставить заявку на покупку только чуть ниже самой крупной продажи-крупные продажи разберут и получится, что вы купите себе а разница у вас в кармане.Вот что я делаю не так?
Если бы все было так просто,то никто не работал бы на заводах...тут как на форексе покупают в надежде что курс вырастит)) или же продают что бы купить когда цена упадет))) Может в чем то ошибаюсь,но принцип такойЯ хотел сначала купить кредсы, а потом их продать. Ну и поиметь громадную прибыль, само сабой.
Иду поглядеть на котировки. У меня все время получается цена покупки намного больше цены продажи. Где там прибыль глубоко непонятно.
Торговать на р2р можно с выгодой тогда, когда идет какой-то движ, в любую сторону, хоть памп, хоть дамп... А когда все стоит сутки по одной цене - тут много не заработаешь... Вот недавно когда до до трех рублей кредсы пропампили, можно было подзаработать, что я и успел проделать... А сегодня весь день тухляк какой-то, цены не движутся никуда...
15 числа пойдет движняк)) а пока сам думаю дебитов прикупить,надо кредсы хоть как то в работу пустить)
Только в гарантийный фонд при выдаче дебитакстати, кто может сказать C-Creds на данный момент принимаются для погашения займа?
Для этого инстурмент должен быть ликвидным, а не мертвая лошадь в лоховской бирже, которая уже киданула инвесторов. Если бы биржу запустили до кидка - было бы иначе, а сейчас. Просто дали детям игрушку, чтобы не было активных действий против кидал.Торговать на р2р можно с выгодой тогда, когда идет какой-то движ, в любую сторону, хоть памп, хоть дамп...
Я ее только что забрал))Получена очередная выплата.Это выплата знАковая для меня и означает выход на чистый профит и пассив уже в новом ВТ.
❤ Webtransfer
Я ее только что забрал))
я ее только что получил))
ще раз повторю, если лазишь со всех своих трех ПК по таким сайтам, то установи хоть ЭдБлок, он уберет те всплывающие рекламные ссылки с всякими извращениями, которыми тебя и заманивают. А все отмазки оставь при себе, не считай других рукоблудней себя