И я про то же. Благодарю!Сначала арбитраж, затем займ.
Если сначала погасите займ, то арбитраж не будет обеспеченным. Ваши займы пустят с молотка
И я про то же. Благодарю!Сначала арбитраж, затем займ.
Если сначала погасите займ, то арбитраж не будет обеспеченным. Ваши займы пустят с молотка
в первую очередь гасите займ гарант потом арбитраж.
Совет не верный.
В первую очередь надо гасить арбитраж.
Займ- гарант можно задержать с отдачей и никаких последствий это не повлечёт.
Не возврат же займа на арбитраж влечёт за собой наказание со стороны ВТ в виде продажи сертификатов (если есть) и лишение дохода с них.
Поэтому сначала займ на арбитраж.
конвертировал.Сначала конвертируйте usd1 и партнерский в кеш кредс, затем либо продаете кеш кредсы за копейки.....
даже не рассматриваю этот вариант, играйте сами.либо же я советую закинуть новые деньги и зарабатывать более 100% в месяц используя отчисления в гарант фонд кредсами
как-нибудь можно нахимичить, что бы что-то вывести?
кто-нибудь знает ходы, а то я совсем забросил следить за проектом?
Каким образом? Что-то я этого ни разу не видел...Партнёрский конвертировать не надо. Там могут быть суммы, которые можно вывести 1 партнёрский = 1USD.
чё-то, тоже не нашёл где это?Партнёрский конвертировать не надо. Там могут быть суммы, которые можно вывести 1 партнёрский = 1USD.
А сколько закинул если не секрет.Я закинул заново и зарабатываю каждые 3 дня 50$ плюс на бирже можно неплохо заработать на курсах
А сколько закинул если не секрет.
А сколько закинул если не секрет.
как там анька поживает?dag111280 написал(а):Все старые лица вижу в ветке...
Это очень радует.
Наших бы милых дам побольше... Вот тогда бы настоящий драйв попер!
Вебтрансфер лузера не хватает
Каким образом? Что-то я этого ни разу не видел...
Вы что бонусов понабрали и прокрутили? Или ваши младшие сейчас реальное бабло в займы выдают без гашения крысами?чё-то, тоже не нашёл где это?
Каким образом? Что-то я этого ни разу не видел...
как там анька поживает?
кто пробовал выводить на webmoney?