Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Он сам эту сумму выставляет. Если он поставил не ту сумму, которая ему нужна, то я не виноват.
Воланчик?
Да я бы сам не прочь поехидничать )) Но как ни крути, а эта какая никакая биржа, которая выполняет свои функции.

К бирже вопросов нет...
В ироничной форме, указал Вам на ошибку в слове волатильность.![]()
Бывает, ошибаюсь. Все мы не без греха ))))Привет всем, увжаемые форумчане, подскажите, проблем с возвратом 3х дневок дебит не было ни у кого, и если не сложно, под какой процент ставят на 3 дня? Заранее спасибо за ответ.
Привет всем, увжаемые форумчане, подскажите, проблем с возвратом 3х дневок дебит не было ни у кого, и если не сложно, под какой процент ставят на 3 дня? Заранее спасибо за ответ.
Земляк, спасибо!
Кричморев наверно чувствует себя важным не меньше Била Гейца. Одним своим новогодним поздравлением повысил курс крексов больше, чем на 100 процентов![]()
...Но повторюсь то что Кричмарев крутит деньги в реальном бизнесе уже ни один мне говорил человек.

Сейчас идут настройки по работе с сердечным счётом, поэтому сайт работает плохо
заработал сайт
добавлено через 1 минуту
с глюками правда

Откуда информация такая подскажите?
На стене тех. поддержки в соц. сети было сообщено "идут настройки для дальнейшей работы с сердечным счётом".