Может кто обогрел?
Подскажите, как взять кредит гарант под 0.5%?
Заявку я выставил.
500. При использовании арбитража и крыс за 3 дня 50 с копейками набегает.
не пойму, арб должен даватся 1 к 3 от займов, а займы соответственно от количества собственных средств? так и было, а щас мне дают и дают займы гораздо бошльше собственных, и арб дают на этир займы...
боюсь дальше брать, как бы не сказали что "произошел сбой" с последующей карой какой либо))
Подскажите, как взять кредит гарант под 0.5%?
Заявку я выставил.
ЖЖЖёте коллега
Давно здесь не был, забыл правила.
Если есть кешкредс для отчисления в ГФ, то примерно 130%.сколько сейчас можно зарабатывать с 300$ напр. за 30 дней ? а то в этих формулах их новых черт ногу сломит (новый арбитраж и проч).
подождем пока стенограмму наберут, но кажется толку мало будет..... кеши не растут, хотя нам обещали)Кто-то майсову слушал?
Кто-то майсову слушал? Что она нового наплела, есть по сути или толком опять ничего?
Да и при сортировке по наценке / скидке сверху выдает заявки с наихудшим курсом примерно до середины страницы. Потом только идут нормально сортированные.
добавлено через 2 минуты
Опять равшан и ко. свои шаловливые ручонки запустил походу в код.
Писать оператору "Есть проблема".Коллеги такая ситуация. Выставил заявку на покупку кредсов,оплачиваю яндексом. Один чел взял заявку,но я не вижу реквизитов куда переводить? В заявке только номер поручения.Как быть?
не пойму, арб должен даватся 1 к 3 от займов, а займы соответственно от количества собственных средств? так и было, а щас мне дают и дают займы гораздо бошльше собственных, и арб дают на этир займы...
боюсь дальше брать, как бы не сказали что "произошел сбой" и меня настигнет кара суровая какая-нибудь))