Вы вообще читали что я писал?а кто смеется закон сохранения работает для всего и для денег. вас и всех остальных не кто в вт насильно не тащил. вы прекрасно осознавали риск а если бы хотели то положили в сбер и спали спокойно.
Вы вообще читали что я писал?а кто смеется закон сохранения работает для всего и для денег. вас и всех остальных не кто в вт насильно не тащил. вы прекрасно осознавали риск а если бы хотели то положили в сбер и спали спокойно.
тут точно нет никакой выгоды. мизерный процент в обмен на право распоряжаться их деньгамиНу например вкладчики в банке
Вы вообще читали что я писал?
Вывести по конскому... ,через зaдний проходу именуемый почему-то биржей?
Вывести по конскому курсу, через зaдний проходу
Что за люди вообще, заходят и пишут ерунду всякую? (замените на маты слова "люди" и "ерунду").
Здесь попали только те кто вложился весной,я сомневаюсь что те кто вкладывал зимой,а уж тем более в 14 году что-то потерял( Ну если не считать,что жадность погубила)
Хороший пример,посмеялся от души!Вот так например
Все правильно поняли. стратегию просчитайте сами как вам удобнее. Я работаю по трем дням все беру на 3 дня и выдаю на 3 дня. По возвращению все выдаю, вывожу прибыль, затем повторяю все заново.наример у меня 100$, берем сначала займ-гарант у системы, потом сверху арбитраж, и при выдаче ставим галочку отчисления кредсами, все правильно?, а на какой срок брать гаранты, арбитражи, и на сколько дней выдавать кредиты?.
на счет получил 148.5, подскажите пожалуйста где можно докупить 5-10 дебитов?
Все правильно поняли. стратегию просчитайте сами как вам удобнее. Я работаю по трем дням все беру на 3 дня и выдаю на 3 дня. По возвращению все выдаю, вывожу прибыль, затем повторяю все заново.
спасибо, попробовал взять гарант у системы, появилась заявка со статусом "выставлена", сколько ждать одобрения? я думал инстантом дают.
спасибо, попробовал взять гарант у системы, появилась заявка со статусом "выставлена", сколько ждать одобрения? я думал инстантом дают. и под какой %?, под 0.5 же?