Алексей Шумский, Наверняка общаетесь с админом-попросите его сюда ответить на вопросы коротко и ясно.Админы проектов сюда приходят и отвечают на вопросы.
Проект на подобие Elitem-star.com не удивлюсь ,что он также плохо кончит
Всем добрый день! Я тут новенький, всегда был наблюдателем на этом форуме, но смотря на эту писанину уважаемого Алексея Шумского, не мог не зарегистрироваться и вставить своих пару слов.
Алексей Шумский, я может быть ошибаюсь, но как тут уже не которые заметили да и я с ними вместе, вы и есть админ этого проекта, уж очень вы защищаете их интересы (развести как можно больше доверчивых людей).
Любой админ, видя как отзываются о его проекте, попытался бы спасти положение своего проекта, чтобы ещё чуть чуть пососать с людей деньжат.
Факт в первую очередь, что вы и есть админ - это свеженькая, а именно 9 числа этого месяца, регистрация! А для чего? Правильно, чтобы попытаться вытащить из ***** свой проект и воскресить его добрым словом
Другой вариант, вы либо ещё не встречали проекты - лохотроны и не сталкивались с аналогичными действиями таких админов, либо вам немного лет отроду и вы до сих пор ходите в розовых очках и верите, что нет на земле плохих людей и этот админ честный
Вы тут так хорошо всем пытаетесь мозги промыть, такие мемуары пишите, признались бы уже, что вы и есть тот самый админ и что вы потерпели крах, но всё будет пучком и все всё получат.
Знаете сколько аналогичных ситуаций с такими выходками админов - на пальцах не пересчитать, потому что это видимо вошло в моду:
Открывать проект с супер пупер мега легендой, насобирать людей и денег, закрыться на якобы какой-то ремонт, или по техническим причинам, потом воскреснуть и сказать - Мы Вернулись, Бегите Все к Нам.
Ну и исхода тут два, либо проект закрывали на создание какого-нибудь скрипта, о котором говорилось в проекте, но его не было, а нужны были финансы и вот он выход, закрыться на временную доработку, ну и второй исход - это просто дособирать ещё деньжат с тех буратин, кому не жалко вкладывать деньги в это "чудо", ну и в итоге - Скам.
Тут один из участников этого проекта написал про возврат денег, о котором действительно говорится. А теперь давайте разберём каким образом они могут вернуть деньги участникам.
Деньги в проекте выплачиваются от новых партнёров и раскидываются по структурам-участникам. Значит фактически у проекта денег нет, чтобы вернуть, ведь они все на счетах участников в кабинете, и значит чтоб вернуть, надо их забрать у кого-то, а это участники, и что будет если у меня вдруг на счету окажется минус 5 долларов, я подниму панику. Так же как и участнику, который потребовал обратно свой вклад - не вернули, хотя были обязаны это сделать, ведь об этом у них сказано.
И снова получается что их правила не в пользу участников, а лишь для заманухи.
Алексей Шумский, расскажите про маркетинг план, а то я так и не понял сколько я буду получать, если не приглашу никого или наоброт приглашу?
А секрет об иновационном маркетинг плане, вам самому не смешно? Какой может быть секрет, в презе уже рассказывают как работает система, и любой программист сможет воссоздать тоже самое без проблем, поэтому говорить, что в целях от копирования мы не будем вам много чего рассказывать - глупо.
А вот то что там вообще не расписан маркетинг по доходу, это уже заставляет задуматься, как это такая мега крутая компания, не огласит прайс-лист по заработку во всех случаях. Правильно, потому что математик или бывалый в подсчётах сказал бы сразу - Это не реально - Лохотрон.
Ну и админы не стали заморачиваться по этому поводу и расписывать подробнейший маркетинг план, ведь ещё больше бы появилось негативных отзывов.
Ещё чуть чуть продолжения.
Богдан Галимьянов в самом начале писал
Полностью поддеживаю, специально зарегистрировался в этом проекте, чтобы отскринить кабинет и выставить сюда для сравнения с картинкой кабинета ТС, но к сожалению у меня это первое сообщение, поэтому не могу пока вставлять ссылки и изображения. Но не поленитесь кому интересно, зарегистрируйтесь и посмотрите сами.
Админ даже не удосужился поменять иконку кошелька на балансе, только буковку изменил
Алексей, схожести 0?
И кстати, если внимательно взглянуть на правый блок, то там у админа в разработке масса идей, которые почему-то он не смог воплотить, а именно потому, что цель его была собрать денег, чтобы создать новое чудо разводняк под названием Welide, но видимо не учёл, что найдутся участники, которые помнят этот elitem-star и увидят схожесть почти один в один с этим. И кстати одну идею он всё таки воплотил - рассылка сообщений всем участникам.
И Алексей Шумский не надо нам тут рассказывать, что админ компании Welide купил скрипт у того админа elitem-star, поэтому они так похожи. Просто обратите внимание на начало презентации, как они поют - Компания Вилайд является автором разработчиком и единственным правовым обладателем инновационного диаметрального маркетинга.
Смешно не правда ли, автор и разработчик юзает - юзаный (б/у) скрипт
Богдан, да с ним уже давно всё ясно, админ 100%.Ах да если еще есть сомнения посмотрите домашнею страницу Алексея
Re: vzaimno.biz - Взаимно, новая касса взаимо-помощи
Ребята, все матрицы и матрицы...я ничего плохого не имею, но все знают что они работают только в первое время, потом остановка неизбежна...
Re: vzaimno.biz - Взаимно, новая касса взаимо-помощи
Ребята, все матрицы и матрицы...я ничего плохого не имею, но все знают что они работают только в первое время, потом остановка неизбежна...
Re: Pomojem-vam.ru
Полностью поддерживаю..обычная пирамида, ничего нового
Хотел уточнить....скрины это ваши ???? Потому точно такую выкладку я видел на другом форуме.Представляю новый проект Welide
Хотел уточнить....скрины это ваши ???? Потому точно такую выкладку я видел на другом форуме.
И еще вопросик....как вы нашли этот проект------поделитесь.
Вот он клоунаду устроилТолько что накрутил статистику по партнерам в течении 5 минут зарегистрировалось и оплатило 19 человек -к тем четырем что пришли за час.
Он будет продолжать накручивать статистику))