т.е. если я поехал за границу с этими картами и снимаю деньги в банкомате, то с меня спишут огромную комиссию?У Mastercard или Visa тоже комиссия большая
т.е. если я поехал за границу с этими картами и снимаю деньги в банкомате, то с меня спишут огромную комиссию?У Mastercard или Visa тоже комиссия большая
Скорей всего, видимо, все больше россиян желают свалить на запад и деньги свои туда вывести, вот власти и заботятся, чтобы выстроить новый железный занавес.
т.е. если я поехал за границу с этими картами и снимаю деньги в банкомате, то с меня спишут огромную комиссию?
потому что вы сказали об ограничениях на вывод денег, я же вам назвал банальный способ его обойти. все просто.Причем тут криптовалюта?
я не работал со SWIFT. там больше комиссия, например чем у Visa?В разных странах разная комиссия в банкоматах. Я имел ввиду больше SWIFT.
Да способы обойти любые запреты всегда есть, это понятно, речь идет о том, почему вообще должны появляться эти запреты.потому что вы сказали об ограничениях на вывод денег, я же вам назвал банальный способ его обойти. все просто.
Ну вы знаете, вот возьмем ютуб, вроде тоже американская система, но в русскоязычном ютубе могут быть свои законы и своя цензура. Вот и тут может быть так, офис компании, который находится в РФ, может принимать свои решения, слушая рекомендации правительства.Если вестерн юнион американская платежная система, то ее власти выстраивают железный занавес россиянам?
Да способы обойти любые запреты всегда есть, это понятно, речь идет о том, почему вообще должны появляться эти запреты.
я не работал со SWIFT. там больше комиссия, например чем у Visa?
Знаете, вот я выводы делаю исходя из многих факторов. Вы говорите о Европе? А скажите, в Европе тоже придумывают абсолютно дебильные ограничения для сети интернет? А может в Европе от владельцев телеграмм требуют ключи шифрования или что там, а потом запрещают? А может это в Европе шлепнули Немцова прямо у Кремля? Так что выводы мои на чем то основаны, хотя, я не отказываюсь, что это пока предположения, а вот на чем вы основываете свои доводы, сравнивая РФ и Европу, что по сути, в принципе нельзя сравнивать, то большой вопрос.Вы возможно удивитесь, но даже в том же booking.com есть ограничение для оплаты наличными, причем со ссылкой на законы ЕС, означает ли это железный занавес для европейцев?
Знаете, вот я выводы делаю исходя из многих факторов. Вы говорите о Европе? А скажите, в Европе тоже придумывают абсолютно дебильные ограничения для сети интернет? А может в Европе от владельцев телеграмм требуют ключи шифрования или что там, а потом запрещают? А может это в Европе шлепнули Немцова прямо у Кремля? Так что выводы мои на чем то основаны, хотя, я не отказываюсь, что это пока предположения, а вот на чем вы основываете свои доводы, сравнивая РФ и Европу, что по сути, в принципе нельзя сравнивать, то большой вопрос.
В Америке президента шлепнули недавно? А в Европе Пальме, тоже недавно? Я так подозреваю, вам лет триста, раз для вас это недавно. А еще там недавно ведьм на кострах жгли, да?Я не сомневаюсь, что вам с Украины виднее, конечно,но в принципе, все примерно одинаково ...
Кстати , в Европе помню Пальме шлепнули прямо на улице, а в Америке президента подстрелили еще не так давно и что ?
Да говорят, фейсбук чего то там спецслужбам сливает регулярно, далеко ему еще до телеги...
П.с. вы хоть своей Украиной похвалитесь - чего там хорошего?
Western Union - это международная система срочных денежных переводов. только там комиссия сравнительно огромная.а шо ещё за вестерн такой ? никогда не пользовался
В Америке президента шлепнули недавно? А в Европе Пальме, тоже недавно? Я так подозреваю, вам лет триста, раз для вас это недавно. А еще там недавно ведьм на кострах жгли, да?
По поводу Украины, почитайте название темы, каким боком к нему Украина, что вы меня о ней спрашиваете?
Так я объяснил какое, хотя, если вы не смогли понять, то я не особо удивлен.А какое отношение убийство Немцова имеет к теме?
по-моему SWIFT уже в прошлом)У Mastercard или Visa тоже комиссия большая, особенно все, что связано со SWIFT.
Ее уже многие стараются избегать, если есть альтернатива. Очень дорогоWestern Union - это международная система срочных денежных переводов. только там комиссия сравнительно огромная.
Ее уже многие стараются избегать, если есть альтернатива. Очень дорого
по-моему SWIFT уже в прошлом)