Откуда такая информация?Не знаю как с картами, но SEC уже выдала повестки в суд руководству и адвокатам компании и позиционирует компанию как схему Понци. Что будет дальше, думаю всем понятно.
Не знаю как с картами, но SEC уже выдала повестки в суд руководству и адвокатам компании и позиционирует компанию как схему Понци. Что будет дальше, думаю всем понятно.
Какое-нибудь подтверждение Вашим словам есть
Компания попала в поле зрения сенатора штата Массачусетс Уильяма Гальвина. Находящийся в его подчинении Департамент по ценным бумагам начал разбираться в деятельности Wings.Юристы компании подтвердили факт начавшегося расследования.На следующей неделе регуляторы хотят встретиться с руководством Wings. Обо всем этом читайте тут: http://www.bostonglobe.com/business...s-telexfree/09sBbTY3bmZLzSQRn8UXCI/story.html.Откуда такая информация?
, хотя сами в тот момент ещё и не хрустели валютой с своего пирамидоса.
. Оглы интересно, что будет делать когда вингс прижмут? Рухнет его брендовость и весь самопиар, поглядываю не его страничку вижу как падает активность по камментам и времени реакции на посты видно сразу, не хавает пипол такое , не телекс это - не ХАЙП даже. Прийдётся в парике ходить, или уйти в леса тропиков, ведь не только вингс теперь опасен,но и по телексу могут ещё из США за коки взять как самого топ-лоховода.

И сколько в этом месяце бонус консультанта?Сам в проекте но сегодня как-то сильно подрастроился из-за суммы бонус-консультанта, все мои люди которые выполнили квалификацию крайне недовольны. Мало того, что толком ничего не сделали еще, а вот выплаты урезали... С картами вообще история другая, заказал больше месяца назад еще ничего нету, при этом спонсор сказал, что именно в Беларусь карты не высылаются по непонятным причинам (за что я тогда отдал 83$). В общем и целом проект хорош, как по мне, но вот такие мелкие детали заставляют немного усомнится в адекватности проекта, нечисто здесь что-то.
И сколько в этом месяце бонус консультанта?

258$ всего лишь! у меня за бинар больше![]()
Здравствуйте,вы очень сильно все сотрясаете воздух своими необоснованными речами и возгласами по поводу вингса,все что заработано платится,все выводится,просто сотрясают своим вонючим воздухом форум те,кто даже туда не вкинулся а только рассуждают и очкуют вкинутся,аккаунт свой не продам,он меня кормит,скрин выплат за полторы недели прилагаю,кому интересно как можно заработать реальные деньги без вони пишите в ЛС,все расскажу!
добавлено через 6 минут
h t t p://s013.radikal.ru/i325/1405/c5/f0642372f7bd.jpg
добавлено через 7 минут
уберите соответственно пробелмы между h t t p
Стало быть, поток буратин, желающих "аналога пассивного дохода", иссяк. Хе-хе. Интересно будет посмотреть, как господа промоутеры будут теперь продавать клиентам свои "уникальные" продукты, без халявы-то.
Да ты покажи не скрин ЛК, а скрин вывода на банковский счет или карту
добавлено через 2 минуты
Теперь будут говорить "чтобы заработать нужно работать, халявщики нам не нужны"
И пока это лишь внутряк, а если эти цифры не пересекли границу бэкофиса, то вопрост " всё ли всем платице?"имеет место быть.
Хотя зачем ему это, если ещё не было на руках денег у людей, а уже контора в негатив идёт.