• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WingsNetwork.com - Wings Network - Страница 18

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000
оооооййййй!!!!!! Что с Вингсом??????? ))))))))))

добавлено через 3 минуты
А как туда можно было заходить раньше - если нет вывода денег, зато - были ОБЕЩАНИЯ (и есть до сих пор)!!!

Последнее редактирование:

Hard Wax

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
Не знаю как с картами, но SEC уже выдала повестки в суд руководству и адвокатам компании и позиционирует компанию как схему Понци. Что будет дальше, думаю всем понятно.
Откуда такая информация?

Hard Wax

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
Скачал себе коммуникатор на iphone не могу зарегестрироватся!!!
Кто нибудь разобралься как это сделать?

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    152.1 KB · Просмотры: 80

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
Не знаю как с картами, но SEC уже выдала повестки в суд руководству и адвокатам компании и позиционирует компанию как схему Понци. Что будет дальше, думаю всем понятно.

А, так вот к чему Оглы вот это написал:
Компания Wingsnetwork находиться в ОАЭ (Арабские Эмираты) ЮРИСДИКЦИЯ SEC распространяется только на США. И соответственно ничего предъявить не может. К тому же на сайте SEC нет никакой инфы по этому поводу. И это понятно, ведь они знают свое правовое поле в отличии от людей, которые уже не знают как отмыть себя в лице своей структуры, которая и так все уже давно о них поняла. Спасибо за пиар.

Ramiras

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Какое-нибудь подтверждение Вашим словам есть
Откуда такая информация?
Компания попала в поле зрения сенатора штата Массачусетс Уильяма Гальвина. Находящийся в его подчинении Департамент по ценным бумагам начал разбираться в деятельности Wings.Юристы компании подтвердили факт начавшегося расследования.На следующей неделе регуляторы хотят встретиться с руководством Wings. Обо всем этом читайте тут: http://www.bostonglobe.com/business...s-telexfree/09sBbTY3bmZLzSQRn8UXCI/story.html.

Nekit Zybarew

Специалист
Реакции
221
Поинты
0.000
Не пойму, почему в вингс-то в проблемных. А про схему понци тут итак ясно, что проект пирамидос обычный

Дон Хуарес

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну так что???Бабло на руки ктонить получил??? Реально вывел картой или свифтом??? уже 4 месяца народ водят за нос.Мне интересно это, так как глумящие свингеры над телексом больно уж с высока подходили к нам пострадавшим от закрытия телекса и так гордо предлагали руку помощи в которую нужно было положить денег на вход в вингс:money:, хотя сами в тот момент ещё и не хрустели валютой с своего пирамидоса.
Карты то выдали, но ценность карты без её содержимого не более чем кустарный инструмент для вскрытия корпусов мобилок. Наблюдал за блогами-инструментами, кои так хвалили, и как заметил это искуственная накрутка посетителей,так как реально то нет конверсии да и с какого перепугу из-за пары абзацев их авторов, там сразу же будет более 8 сотен просмотров?? Блогеры с ЖЖ или блогспота просто прах по сравнению с такими рейтинговыми авторами вингса:biggrin2: . Оглы интересно, что будет делать когда вингс прижмут? Рухнет его брендовость и весь самопиар, поглядываю не его страничку вижу как падает активность по камментам и времени реакции на посты видно сразу, не хавает пипол такое , не телекс это - не ХАЙП даже. Прийдётся в парике ходить, или уйти в леса тропиков, ведь не только вингс теперь опасен,но и по телексу могут ещё из США за коки взять как самого топ-лоховода.
Как только отобъёте свои вложения так я извинюсь, говорю на перёд, но вижу ,что наверно не судьба.

Hard Wax

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
Спасибо за информацию!

Дон Хуарес

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ещё один повод задуматься это то , что люди ещё недавно кричавшие мы с вингс на 100% сегодна уже не так категоричны и параллельно на их страницах в соцсетях появляются другие проекты и скрины и завлекаловка.
Ну если Вингс так перспективен и силён, то почему же люди ходят под другие заборы?
Очевидно потому что им кушать хочется а вкинутые полторашки баксоф наверно отбились лишь у топ манагеров за внутрянку.
Сам Василилохло кричал что он с телексом на все 100% а где теперь?Что говорить о наивных простаках... :facepalm:

alexenjoy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте,вы очень сильно все сотрясаете воздух своими необоснованными речами и возгласами по поводу вингса,все что заработано платится,все выводится,просто сотрясают своим вонючим воздухом форум те,кто даже туда не вкинулся а только рассуждают и очкуют вкинутся,аккаунт свой не продам,он меня кормит,скрин выплат за полторы недели прилагаю,кому интересно как можно заработать реальные деньги без вони пишите в ЛС,все расскажу!

добавлено через 6 минут
h t t p://s013.radikal.ru/i325/1405/c5/f0642372f7bd.jpg

добавлено через 7 минут
уберите соответственно пробелмы между h t t p

Hard Wax

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
Меня устраивает только то что чек растет, люди активно регестрируется, поэтому с продажей валюты нет вообще ни каких проблем ее порой еще искать приходиться и докупать!
Сейчас судя по ленте новостей с одной картой сфотографировалось 78 человек! Интересно выводятся ли с нее деньги?:dirol:

vados93

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сам в проекте но сегодня как-то сильно подрастроился из-за суммы бонус-консультанта, все мои люди которые выполнили квалификацию крайне недовольны. Мало того, что толком ничего не сделали еще, а вот выплаты урезали... С картами вообще история другая, заказал больше месяца назад еще ничего нету, при этом спонсор сказал, что именно в Беларусь карты не высылаются по непонятным причинам (за что я тогда отдал 83$). В общем и целом проект хорош, как по мне, но вот такие мелкие детали заставляют немного усомнится в адекватности проекта, нечисто здесь что-то.

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
Сам в проекте но сегодня как-то сильно подрастроился из-за суммы бонус-консультанта, все мои люди которые выполнили квалификацию крайне недовольны. Мало того, что толком ничего не сделали еще, а вот выплаты урезали... С картами вообще история другая, заказал больше месяца назад еще ничего нету, при этом спонсор сказал, что именно в Беларусь карты не высылаются по непонятным причинам (за что я тогда отдал 83$). В общем и целом проект хорош, как по мне, но вот такие мелкие детали заставляют немного усомнится в адекватности проекта, нечисто здесь что-то.
И сколько в этом месяце бонус консультанта?

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
258$ всего лишь! у меня за бинар больше:_15:

Стало быть, поток буратин, желающих "аналога пассивного дохода", иссяк. Хе-хе. Интересно будет посмотреть, как господа промоутеры будут теперь продавать клиентам свои "уникальные" продукты, без халявы-то.

Dmitriy Gun

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте,вы очень сильно все сотрясаете воздух своими необоснованными речами и возгласами по поводу вингса,все что заработано платится,все выводится,просто сотрясают своим вонючим воздухом форум те,кто даже туда не вкинулся а только рассуждают и очкуют вкинутся,аккаунт свой не продам,он меня кормит,скрин выплат за полторы недели прилагаю,кому интересно как можно заработать реальные деньги без вони пишите в ЛС,все расскажу!

добавлено через 6 минут
h t t p://s013.radikal.ru/i325/1405/c5/f0642372f7bd.jpg

добавлено через 7 минут
уберите соответственно пробелмы между h t t p

Да ты покажи не скрин ЛК, а скрин вывода на банковский счет или карту

добавлено через 2 минуты
Стало быть, поток буратин, желающих "аналога пассивного дохода", иссяк. Хе-хе. Интересно будет посмотреть, как господа промоутеры будут теперь продавать клиентам свои "уникальные" продукты, без халявы-то.

Теперь будут говорить "чтобы заработать нужно работать, халявщики нам не нужны"

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
Да ты покажи не скрин ЛК, а скрин вывода на банковский счет или карту

добавлено через 2 минуты

Теперь будут говорить "чтобы заработать нужно работать, халявщики нам не нужны"

Во-во, и не важно, что сами же до этого приглашали людей на "короче вкладываешь 1500$, каждый месяц получаешь 750$, всем всё платьице".

Дон Хуарес

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А что может сказать этот скрин???То что это такие же фантики как и в телексе на сегодня)):_107: И пока это лишь внутряк, а если эти цифры не пересекли границу бэкофиса, то вопрост " всё ли всем платице?"имеет место быть.
У Василиогло, уже грызня пошла на странице, меж приверженцами, оскорбления, в столь дружной команде, а всё обычно обостряется , когда негаразды внутри с денежками появляются.
Активно сливают (пытаются)пакеты,даже с так называемыми развитыми ногами.
И да с общака (бонус)перепало меньше очевидно, что вкинулось меньше чем в прошлый раз буратин,нынче много копий телекса развелось,и всех расхватали.
Аднака посмотрим как "страхует миллиардер" Танака!:burjui:
Он ведь обещал в случае рисков его поддержка миллиардами будет обеспечена.:_378:Хотя зачем ему это, если ещё не было на руках денег у людей, а уже контора в негатив идёт.:scam2:
Может так и задумывалось?

Hard Wax

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
Не смотря не на что регистрации в структуре идут валюта сливается и под конец месяца так же будет кризис ))

Сверху Снизу