wistrodos - wistrodos.com - Страница 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Обсуждаем Тродос и помогаем кому не выплатят дельными советами .

Galyna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какие проекты?
Зачем прикидываться то утюгом? Сами же видите это Унико, это I.T.C., это Гамма, и другие, куда ломанулись ваши МЛМ и инвест партнеры, да вы чаты свои почитайте - спросите людей кто куда вкладывает для приличия, или только орать, что "Трупус" самый лучший и единственный проект можете?
Вы можете ставить руку в огонь и утверждать что эти проекты 100% будут выплачивать. Это одному Богу известно, а нападать и осуждать не надо, бумерангом все вернется. Форум создан для обсуждения возникших вопросов, новостей, анонсов, а не мстить и демонстрировать личную неприязнь.

ВСЕ!!! Цирк уехал, шатра нет, и зрители разошлись, Вы одна на манеже остались, можете грим "Клепы" смывать и не кричать на конференции "А вот и я а вот и я представляю вам компанию Трюкус, влАжи мильен получи батон"
Время раставит все на свои места! Оставайтесь вы на манеже, может поапладируем, а может и нет!:appl:

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Galyna, А не странно ли то дело, что все проекты начиная с 2009 года, что Вы берете у единственного вашего спонсора (Мельника) абсолютно все являются пирамидами - лохотронами, и Вы при этом не хотите присматриваться к другим более успешным партнерам, что работают уже по несколько лет в стабильных проектах такие как Унико (4ре года), Гамма (3 года). Продолжаете идти за лохотронщиком все дальше и дальше. Получается, что Вы нагло врали на конференции что Тродос самый лучший проект?

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Sevalerin, аккуратней со стабильностью советую перечитать тему Девлани.

что такое самый лучший проект?
для каждого критерии свои

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000
А где выплаты??? Что то не кто их не выкладывает? Где они?:crackup:

Больше недели пытался вывести 6$, а они всё это время скидывали их назад на баланс!:crackup:

На моём сайте уже давно в проблемных, но всё-таки один реф умудрился вложиться.:t-1doh:

А сегодня при входе в ак получил такое:
access to this account denied
Перевод гуги:
доступ к этой учетной записи отказано
А это из фака на сайте:
Вы можете снимать свои комиссионные за привлечение так часто, как Вам будет угодно, и в любое удобное для вас время.

Откуда выплатам взяться?:lol:

P.S. Только не надо мне рассказывать про всякие там конференции.:q-nono: Есть правила на оф. сайте. ВСЁ!

Последнее редактирование:

Slavde

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
А у меня вход без проблем
Наверное Вы самые активные были участники распространения негатива!!!Вот Вам и отказано!!! Есть гости которым всегда рады и им всегда дверь открыта ,а Вы видно тоже гости,но Вам к сожалению не рады!!!

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
На Украине Чумак и компани окучывает людей здесь молдавская мафия!! и куды крестьянину деваться со своей пенсией))))))И до России дошли смотрю.....

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Наверное Вы самые активные были участники распространения негатива!!!Вот Вам и отказано!!! Есть гости которым всегда рады и им всегда дверь открыта ,а Вы видно тоже гости,но Вам к сожалению не рады!!!
Купили дорогую погримуху, и радуетесь как ребенок.

Slavde

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Так деньги вывел!!!Проценты поставил на план А и почему не радоваться погремухи!!!

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
На Украине Чумак и компани окучывает людей здесь молдавская мафия!! и куды крестьянину деваться со своей пенсией))))))И до России дошли смотрю.....

если присмотреться, то практически все хайпы работающие в рунете даже те которые косят под америкосов имеют русские корни.
:lol:

ну так зачем продавать билет тем кого потом не пускать?

bsserg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вход без проблем.А с выводом :sad00000::sad00000:

Slavde

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Про вывод узнаем завтра!!!

Goldenray

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
я зарегилась в этом проекте месяц назад, сделала минимальный вклад на пробу, % начисляли, потом всё переделали и остался только план А, мне вернули вклад и % на внутренний счёт, решила вывести их, раза три делала заявку, всё возвращали, а когда я побеседовала с техподдержкой в скайпе( вопросы были про маркетинг и про то что они удаляют аккаунты без вкладов, обещали не удалять) после этого не могу вообще войти даже на сайт, просто пустая страница, это с рабочего компа, а с домашнего спокойно зашла на сайт, а вот войти в бэк-офис войти не удалось, снова пустая страница.А мой пригласитель заходит и на сайт и в свой бэк-офис(она не общалась с ними в скайпе). Короче, вывод - не задавайте неудобных вопросов, сидите и ждите когда они просто смоются с денюжками:biggrin2::biggrin2::biggrin2: Кстати, благодаря именно этому хайпу я вышла на этот форум, зачитывалась два дня:biggrin2:, теперь есть где узнать инфу и не делать ошибок или делать их меньше и обдумывать свои действия. И что ж я раньше вас не нашла, меньше разочарований было бы. Ну, это опыт, теперь буду осмотрительней.

Goldenray

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Это хорошо знакомый мне человек, ей по скайпу знакомые скинули этот хайп, она сама, кстати, попала:biggrin2:, уже несколько раз писала им письма и ставила на вывод, но результата - ноль. Правда её почему-то не заблокировали пока:rolleyes:

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
Кстати, благодаря именно этому хайпу я вышла на этот форум, зачитывалась два дня, теперь есть где узнать инфу и не делать ошибок или делать их меньше и обдумывать свои действия
Ну вот... А так бы и не зашли к нам на огонёк. :rolleyes:

drvint

Любитель
Реакции
209
Поинты
0.000
О какая лепота, новый план вихрь, от тыщи баксов, тока живыми деньгами

Goldenray

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Так и я о том же, где-то здесь в форуме читала, что люди начинают искать инфу уже после того, как зайдут в такую "канитель", ну так я из их числа:rolleyes:. Ну, хоть так, было бы хуже, если бы я слепо верила и дальше слушала эти конфы и дальше вступила бы в их "зетманей":crackup:

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Новички! Внимание! Те, кто знает этот проект с первого дня, уже знает - организаторы постоянно меняют свои планы.
Не советую идти в новый проект Вихрь - если только у вас в голове, как у булгаковской Аннушки, не образовалась вьюга.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу