Обсуждаем Тродос и помогаем кому не выплатят дельными советами .
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вы можете ставить руку в огонь и утверждать что эти проекты 100% будут выплачивать. Это одному Богу известно, а нападать и осуждать не надо, бумерангом все вернется. Форум создан для обсуждения возникших вопросов, новостей, анонсов, а не мстить и демонстрировать личную неприязнь.Какие проекты?
Зачем прикидываться то утюгом? Сами же видите это Унико, это I.T.C., это Гамма, и другие, куда ломанулись ваши МЛМ и инвест партнеры, да вы чаты свои почитайте - спросите людей кто куда вкладывает для приличия, или только орать, что "Трупус" самый лучший и единственный проект можете?
Время раставит все на свои места! Оставайтесь вы на манеже, может поапладируем, а может и нет!ВСЕ!!! Цирк уехал, шатра нет, и зрители разошлись, Вы одна на манеже остались, можете грим "Клепы" смывать и не кричать на конференции "А вот и я а вот и я представляю вам компанию Трюкус, влАжи мильен получи батон"

А где выплаты??? Что то не кто их не выкладывает? Где они?![]()

Перевод гуги:access to this account denied
А это из фака на сайте:доступ к этой учетной записи отказано
Вы можете снимать свои комиссионные за привлечение так часто, как Вам будет угодно, и в любое удобное для вас время.

Есть правила на оф. сайте. ВСЁ!У меня то же самое.Обычный итог лохотронаaccess to this account denied
Купили дорогую погримуху, и радуетесь как ребенок.А у меня вход без проблем
Наверное Вы самые активные были участники распространения негатива!!!Вот Вам и отказано!!! Есть гости которым всегда рады и им всегда дверь открыта ,а Вы видно тоже гости,но Вам к сожалению не рады!!!
На Украине Чумак и компани окучывает людей здесь молдавская мафия!! и куды крестьянину деваться со своей пенсией))))))И до России дошли смотрю.....

ну так зачем продавать билет тем кого потом не пускать?А у меня вход без проблем
Наверное Вы самые активные были участники распространения негатива!!!Вот Вам и отказано!!! Есть гости которым всегда рады и им всегда дверь открыта ,а Вы видно тоже гости,но Вам к сожалению не рады!!!

Кстати, благодаря именно этому хайпу я вышла на этот форум, зачитывалась два дня
, теперь есть где узнать инфу и не делать ошибок или делать их меньше и обдумывать свои действия. И что ж я раньше вас не нашла, меньше разочарований было бы. Ну, это опыт, теперь буду осмотрительней.а кто вас в проект затащил можно узнать......А мой пригласитель заходит и на сайт и в свой бэк-офис(она не общалась с ними в скайпе
, уже несколько раз писала им письма и ставила на вывод, но результата - ноль. Правда её почему-то не заблокировали покаНу вот... А так бы и не зашли к нам на огонёк.Кстати, благодаря именно этому хайпу я вышла на этот форум, зачитывалась два дня, теперь есть где узнать инфу и не делать ошибок или делать их меньше и обдумывать свои действия