Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Работал с проектом почти два года. Просто в ужасе. Вообще пропало желание заниматься инвестированием. Проще наверное будет написанием статей зарабатывать.
Планируется продажа нашей разработки, отдельной от этого сайта, т.к. на прикрутку к сайту теперь нет возможности. Это хорошие деньги и все пойдут на выплаты. Ожидаем средств от заказчика, обещали через 1-2 месяца.
Блин, молчок и никаких видимых действий...
Да, проект работает нормально, по-прежнему, но только без инвестиций.
Как-бы они время не оттягивали, чтобы "остудить" инвесторов и свалить потом!...
Ну я конечно-же стараюсь не переживать, но вот такие шальные мысли периодически появляются в моей голове и тревожат...
А меня не тревожат. Чему быть... Так что ж тревожиться? Что уже произошло, изменить нельзя, что там, за горизонтом -никому неведомо. Жить дальше, и чтобы в будущем не переживать сильно, соизмерять свои возможности, вкладывать столько, сколько можете себе позволить(чтоб не переживать)).
И решил что, я переживаю и нагнитаю на себя негатив. Забил нафиг, пойду дальше. Заявки на вывод стоят, выплатят хорошо а не выплатят значит вот такие они .... Я бессилен в этом вопросе. А если я буду заморачиваться то будет плохое настроение и страх идти дальше не даст мне развиваться.