Wm.beast - wm.beast.kz - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

affinahg

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.000
Видимо модернизация идет.[/QU

А из чего, это "видимо"?:i-yes:

добавлено через 17 минут
Видимо модернизация идет.
TechSupport 14:34
Здравствуйте.

На магистральной линии электропередач произошла авария, обесточен полностью центральный район города. По этой причине украинская площадка временно недоступна. Проблема уже решается, ориентировочное время решения - два часа.
Приносим извинения за временные неудобства
Это ответ от TechSupport.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

affinahg

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.000
И опять не открывается "wm.beast.kz", написал в "TechSupport", жду ответа.:mad:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Чего панику поднимают - непонятно....
Сами "ДДОС атаку" провоцируете,постами типа - немогу зайти на сайт.
Успокойтесь :)

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

affinahg

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.000
Вы не поверите и меня интересует, то же самое. А вы инвестор в "wm.beast.kz" или как? Или сумма не велика? Очень вы спокойный по поводу доступности сайта. Правда я и не преследовал цель "поднимать панику", это просто факт, и хотелось бы услышать информацию на форуме или от "техподдержки", к которой я и обратился (пока тишина). А вы обладаете какой-нибудь информацией по этому вопросу или просто так "спокойный по жизни"? :eek:

добавлено через 1 час 3 минуты
Получил ответ:
TechSupport 16:00
здравствуйте
проблема решается
:wink2:

Последнее редактирование:

GMPaul

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы не поверите и меня интересует, то же самое. А вы
...
проблема решается

...а такие ответы роботы могут генерировать до конца света . так что не вижу смысла особо сеять панику , если чего и случится и Вы "неспокойный" и я - нервно, грызущий ногти на трясущихся пальцах, поимеем одно и тоже ....

P.S. я инвестор , особенно на той неделе.

tverskoy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
захожу на сайт без проблем:thumbsup:повода для беспокойств нету)

affinahg

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.000
...а такие ответы роботы могут генерировать до конца света . так что не вижу смысла особо сеять панику , если чего и случится и Вы "неспокойный" и я - нервно, грызущий ногти на трясущихся пальцах, поимеем одно и тоже ....

P.S. я инвестор , особенно на той неделе.
Таких проблем в течении года, что я являюсь инвестором, случалось и не один раз. Я по этому поводу не очень волнуюсь, но всякое бывает, вот и интересуюсь (именно интересуюсь) и ничего не "грызу" и Вам не советую, так как проект заслуживает... Не примите за рекламу.
А роботы, ну они и в "африке" роботы, а на сайт уже и зайти можно!!!:)
С уважением!

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Вы не поверите и меня интересует, то же самое. А вы инвестор в "wm.beast.kz" или как? Или сумма не велика? Очень вы спокойный по поводу доступности сайта. Правда я и не преследовал цель "поднимать панику", это просто факт, и хотелось бы услышать информацию на форуме или от "техподдержки", к которой я и обратился (пока тишина). А вы обладаете какой-нибудь информацией по этому вопросу или просто так "спокойный по жизни"? :eek:

добавлено через 1 час 3 минуты
Получил ответ:
TechSupport 16:00
здравствуйте
проблема решается
:wink2:
какой-то ответ уже ответ.ждём.

GMPaul

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

affinahg

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.000
... да , в Казахстане включили свет :) ... и деньги на месте как ни странно :thumbsup:
А вот это вы зря батенька, на этом проекте мне даже вернули 50$, которые умыкнули при взломе аккаунта. Вычислили злоумышленника и "прижали" его как следует. :)

GMPaul

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это конечно , хорошо , я тоже верю в кристальную честность потомков Тамерлана :) и все такое , однако легкое беспокойство имеет место быть всегда (хотя бессмысленно это) , т.к. может инвестиции в экономику Японии были еще надежнее , а вот ведь как бывает .... всяко бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу