Первое. Если кому-то здесь не интересна информация по должнику, которую я сообщаю, или форма, в которую я эту информацию облекаю, это его личная проблема.
Второе. Если кто-то считает, что в невозврате долга виноваты не должники, а их кредиторы, это его личная проблема.
Третье. Если кто-то считает, что он лучше меня знает, что мне надо делать, чтобы на протяжении 5 лет работать в WM-кредитовании с прибылью, ему лучше 10 раз подумать над своими предложениями, прежде чем их публиковать, потому что я, несмотря на все невозвраты, именно так и работаю на протяжении этого достаточно длительного периода, и слушать советы теоретиков, способных только выкидывать свои деньги, а потом сутками сидеть на форумах, не собираюсь.
Четвёртое. Информацию по Николаю Мельнику я буду выкладывать и впредь, поскольку в ней заинтересованы или могут быть заинтересованы его текущие кредиторы, другие его контрагенты, а также неограниченный круг его потенциальных контрагентов, которые перед установлением деловых связей ищут о нём информацию в интернете.