• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 220101719830 - bodylivesport.com - прием лимитов доверия - Страница 2

Fzrua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поговорил я с Дмитрием по скайпу. Посмотрел паспорт. Действительно, он это он.
Дмитрий обрисовал в общих чертах стратегию развития своего дела. Идея мне нравится. Если всё делать правильно и с умом - должно выгореть.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

SportPitanie

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Поставил спасибо что доказали на форуме что Дмитрий это не дроп а Дмитрий :).Тема действительно очень интересная поэтому я вкладываюсь в нее со всей головой,поэтому и прошу у вас сторожил форума небольшие инвестиции в дело

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,107
Поинты
14.000

SportPitanie

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да конечно.
Повторите запрос
Кому надо могу открыть данные по WMC кошельку.Но сразу скажу что пока я не нашол инвестора или кредитора я иногда беру кредит чтобы закупиться питанием и начать уже что то продовать.Сейчас кредитов нету.

добавлено через 4 часа 51 минуту
morg добавил ваш WMID

Последнее редактирование:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Да конечно.
Повторите запрос
Кому надо могу открыть данные по WMC кошельку.Но сразу скажу что пока я не нашол инвестора или кредитора я иногда беру кредит чтобы закупиться питанием и начать уже что то продовать.Сейчас кредитов нету.
ТС школьник?
ну или в аттестате кол-во лет откройте-коли не трудно

SportPitanie

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
То что ошибки дак это потому что я не смотрю а клавиатуру и печатаю быстро.И причем тут школьник?

добавлено через 2 часа 21 минуту
Можно не флудить а писать по существу?

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,107
Поинты
14.000

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
SportPitanie, не morg, но скажу)
в данной ветке выставляются только скрины по лимитам. Прямые переводы, банковские платежи, расписки и договоры здесь вне закона))

SportPitanie

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Человек далек от WebMoney.Maggg не являеться моим кредитором,он прямой инвестор-партнер в нашем бизнесе.
Значит надо его приближать к вм ;)
Не лимитные скрины все равно тереть будут)

Web-Business

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ТС Вы уже продаете спортивное питание через http://buxobmen.ru/ ?? Я бы не купил у вас товар на сайте. Там даже контактов и реквизитов нет.. А номер icq 123-456-789 продается на форуме за круглую сумму вмз. Это Ваши icq??
По моему ничего хорошего из этого не выйдет... Из старожилов форума кто то по скайпу говорил?

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
А номер icq 123-456-789
Это номер ТС?Такие номера стоят дорого,ибо это есть прямая лесенка.Давно в номерах интерес не проявлял,но мое мнение минимум 5к р.Если его ,то все-таки + есть,значит и были деньги для приобретение номера:)
PS
И почему этот нум у каждого 3 в запросе с разной почтой,подозрительно...
Запрос
http://bit.ly/kS3etp

Ревизор

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Это номер ТС?Такие номера стоят дорого,ибо это есть прямая лесенка.Давно в номерах интерес не проявлял,но мое мнение минимум 5к р.Если его ,то все-таки + есть,значит и были деньги для приобретение номера:)

намного дороже 5К рублей и больше похоже что это не его номер , а просто вбили на сайте , как образец :)

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Ревизор, В запросе этот номер у каждого человека с разной почтой.Возможно ТС ошибся.Но если хотел повысить доверие,то как бы он ответил при запросе на этот номер?

Web-Business

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Именно этот icq номер продается на одном из хакер форумов за 4000$ а не 5к руб...
Согласен что его вбили на сайте просто для примера. Я к тому это написал, что сайт как сделали так и остался. Никто за ним не следит и никому он не нужен. Хотя нужен ТС чтобы в GCB кредитный лимит побольше иметь... Ну и нам показать насколько все серьезно.

maggg

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
мда....никому не пришло в голову, что это голый двиг с заранее вбитыми данными для теста?))

Сверху Снизу