Две недели назад вы спрашивали почему он мне мутным показался -Shaida, как допустили долги и претензию?
Как нету, есть:Претензии уже нет, видимо расчитался
претензия-блокировка от WMID#327957653347 (персональный аттестат), подана 2013-02-12 22:59:25
Не возврат займа по лимиту доверия. Претензия будет убрана после погашения задолженности, учитывая просрочку.
То есть какие-то небольшие суммы будут возраться и срок выозрата может затянутся на несколько лет. Это фактически признание что пирамида рухнула.Долги возвращать намерен, но действовать придётся в рамках возможностей.
Надеюсь на ваше терпение.
В течение двух дней опишу ситуацию детально.
из-за начавшейся паники среди кредиторов
Ой да ладно вам.о как ... значит это кредиторы виноваты что им средства не возвращают ...![]()
практически любое бизнес учреждение берущее деньги на бизнес скопытится при внезапном восстребовании кредиторами своих средств.
Дай Бог если так и хоть от этого кредиторам польза будет, я лично вообще ничего не понял там, но судить не берусь так как я вообще антисоциальный тип и соц. сети на дух не переношу, а там какая-то общалка типа соц сети)))nekto.me это солидный пассив в любом случае, на порядок круче чем у остальных заемщиков.
В этом недостаток лимитов доверия, чуть что, сразу досрочно начинают возвращать, а на бирже это невозможно.Вынужден сообщить, что из-за начавшейся паники среди кредиторов (автовозвраты, закрытие лимитов)
Дело в том, что с лимитами-то и просрочки никакой не нужно. Кому-нибудь из крупных кредиторов срочно понадобились деньги и привет... Поэтому кредитная биржа в среднем по больнице стабильнее.Возможно Вы забыли как обычно бывает - одна маленькая просрочка - блок - массовые досрочные возвраты и невозможность перекредитоваться ...
Соответственно не надо доводить это этой первой и вероятно не большой просрочки, чтобы потом не спровоцировать панику и необратимый обвал.
Это скорее асоциальная сеть, нечто вроде двача , в век когда на каждом заборе написано твое фио, возможность анонимно поднасрать оппоненту pricelessДай Бог если так и хоть от этого кредиторам польза будет, я лично вообще ничего не понял там, но судить не берусь так как я вообще антисоциальный тип и соц. сети на дух не переношу, а там какая-то общалка типа соц сети)))
Кому-нибудь из крупных кредиторов срочно понадобились деньги и привет...
Видимо не все знакомы с этой схемойВсмысле - и привет ? Разве для заёмщиков действуют не те же принципы как и для тех кто им лимиты открывает ? Получил займ на кошелёк, перевел его сразу на другой кошелёк и пусть досрочник хоть обнажимается ... надо вернуть - перевёл обратно и возвращай сам сразу, делов то ... перевод между своими кошельками/вмидами без комиссии. В итоге досрочник фигу получит и себя лишит процентов за срок, который его средства проработали.
Не очень понял вашу хитрую схему переведи туда сюда если честно.Всмысле - и привет ? Разве для заёмщиков действуют не те же принципы как и для тех кто им лимиты открывает ? Получил займ на кошелёк, перевел его сразу на другой кошелёк и пусть досрочник хоть обнажимается ... надо вернуть - перевёл обратно и возвращай сам сразу, делов то ... перевод между своими кошельками/вмидами без комиссии. В итоге досрочник фигу получит и себя лишит процентов за срок, который его средства проработали.![]()
это имеет только если несколько вмид.
Во вторых если я не ошибаюсь то даже при досрочном возврате будут попытки автосписания у других кредиторов, т.е. при нормальной ситуации досрочник просто спишет деньги за счет других.