здравствуйте.к сожалению инета все выходные не было. отвечу сейчас в кипере кто отписывался а так же успел поставить блокировки
(всем писал что задержки есть по погашениям- а тут люди поставили даже за 19 число).
только смогли дозвониться на выходных у кого срочно было. так же если вдруг пропадаю в сети- прошу при написании смс-ки писать свой номер телефона- две смс остались без ответа.
сдвиги очередные по погашениям произошли потому что 3 крупных кредитора в преимущественном порядке гасятся и переходят на работу в офф. так же есть люди кому погашено 0.5-0.7 от долга но почему то они тоже все время пытаются поставить блок.
поймите главное- я не робот- и печатного станка у меня нет- все что приходит и реструктуризируется- то хорошо, что выгребается кредитором и потом заханыривается- то плохо и еще больше усугубляет. отзыв почти каждый день на 400-1000 долл
почти 30%- досрочные возвраты.
спасибо за понимание и разбираемся с проблемами. с уважением илья
добавлено через 4 минуты
у меня уже 4 день задержки пошел,говорили про просрочку тоже в 2 дня
да- по вам решаю. сегодня если не будет помех по блокировкам- то закроемся
Илья, какова реальная задержка выплат красных займов по Debt'у ?
Действительно 1-2 дня ?
отписал выше что к сожалению изза постоянно возникающих блоков и вытаскиванием средств большими кредиторами- уже около 3-4 дней получилось
за 11-14 погашены практически все (осталось человек 5-7). в выходные движения не было- а были только блоки