ну незнаю не похоже что разводит мне сегодня закрыл лимит не воспользовался. а еси бы кидал то хапнул бы на последок мои пару капеек. или ето новый кидок кидать тока половину людей ))
И ещё - учитывая то, с какими суммами он работает я думаю ясно, что если бы он оперировал всеми деньгами взятыми в кредит то его доход составлял >= 1 000$/месяц + к этому ещё всевозможные сбережения, а также родственники/друзья/"колеги".И ещё один момент - не может быть такого чтоб в реале у него не нашлось денег на операцию, ведь есть родители, друзья, родственники, так что немного всё подозрительно.
Это очень большая тайна, чтобы его ещё в больнице не "уронили" за кучу денег)))Так волнуются, что нельзя сразу написать в каком городе произошла авария, в какой больнице потерпевший
Ну то что кидок 100% утверждать так не надо..99,9% будет точнее...Занял у меня 100 wmz посоветуйте куда обращаться может, кто то долги покупает... Сто процентов кидок!
Будем ждать, что знакомый посоветует. А вообще есть коллекторы по таким делам, интересно, на сколько эффективно они работают? у кого-нибудь был опыт возврата долгов через коллекторов? отпишитесь пож. Еще думаю, нужно создать списки тех, кому алекс должен и сколько, чтобы было ясно, с какую сумму нужно возвращать и соответственно какова плата коллекторам будет. Кто-нибудь может взяться за учет всех долгов, с периодическим выкладыванием результатов сюда в тему?...Сегодня схожу к другу в прокуратуру, спрошу как всё лучше сделать...
добавлено через 2 минуты
Опять же попробую ещё раз позвонить в ОВД и ГИБДД по этому краю...Поговорить с кем нибудь повыше хочется...Если и они подтвердят тот факт, что ничего не было, то буду запрашивать инфу на этого человека через свои каналы..К вечеру отпишу наверное уже что узнал...
В законном порядке можно. Давно пора ставить на место тех, кто этаким образом борзеет в интернете, полагая, что руки до них не дойдут.И ребята..НЕ ПАНИКУЙТЕ ТОЛЬКО! Будем идти до конца пока не вернем средства (Мне хочется попрактиковаться в этом, возможно ли это в законном порядке или нетТак что будет всё хорошо!!! (!ПОВТОРЯЮ!) Кому надо образец заполнения заявления с которым Вы сможете пойти в вашем городе в ОП, отпишитесь в ЛС, вышлю