• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 331946372756 - принимаю лимиты доверия - Страница 20

Zorga

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

sanek_777

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Я вообще первый раз лимит webmoney открыл, вот и повезло мне, 2 года назад первый раз в хайп вложился тоже так же "удачно":)
У меня лимит заканчивается первого декабря, я вроде не нервный, как некоторые, ещё думаю нажимать кнопку возврата или нет, или последить за новостями в теме.
Хотя если так подумать, закинули бы ТС на кошелек крупную сумму, то есть сразу бы всем деньги вернулись, если б они нажимали возврат, и всё долги погашены, дальше новость здесь была бы что лимиты временно не принимаются. Репутация сохранилась бы. И ещё один момент - не может быть такого чтоб в реале у него не нашлось денег на операцию, ведь есть родители, друзья, родственники, так что немного всё подозрительно.

stasnokia

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
И ещё один момент - не может быть такого чтоб в реале у него не нашлось денег на операцию, ведь есть родители, друзья, родственники, так что немного всё подозрительно.
И ещё - учитывая то, с какими суммами он работает я думаю ясно, что если бы он оперировал всеми деньгами взятыми в кредит то его доход составлял >= 1 000$/месяц + к этому ещё всевозможные сбережения, а также родственники/друзья/"колеги".

Zorga

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

stasnokia

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

igorilkovich

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Так волнуются, что нельзя сразу написать в каком городе произошла авария, в какой больнице потерпевший
Это очень большая тайна, чтобы его ещё в больнице не "уронили" за кучу денег:))))
А так че то и "брата" не видно до сих пор. И телефон не отвечает, и в больницы позвонил по выше указанным номерам ( уже больше денег на мобиле потратил, чем ему давал)))ну да ладно))). В больницах сказали НЕТ таких и не было, про аварию ниче не знают..Милиции номер я в инете не нашёл. Ребят, если у кого есть база номеров по его поселку, просьба скинуть номерок сюда или в ЛС отпишите:) Люблю в таких ситуациях пообщаться с кем нибудь) Ещё и милиции расскажу как всё "хорошо" там у них в поселке с этим человеком:)

Sergij7

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот что нашел:

Отдел внутренних дел (милиции) (ОВД) г. Георгиевска и Георгиевского района Ставропольского края (Георгиевский ГРОВД Ставропольского края)

Адрес: 357800, Ставропольский край, Георгиевский район, г. Георгиевск, ул. Калинина, 12
Телефоны: (8-251) (8-87951) 2-17-42

Управление ГИБДД ГУВД Ставропольского края

Адрес: 355044, Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. 3-я Промышленная, 41

http://gibdd.stavropol.ru/index.htm
Телефоны: (8-8652) 38-76-93; 94-50-85

Факс: (8-8652) 38-76-93; 94-50-85
Позвоните, кто по близости находится, про аварию узнать можно-была такая или нет.

igorilkovich

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Sergij7 спасибо тебе:) Сейчас буду звонить, узнавать, было ли вообще ДТП какое то! Задолбал меня уже этот Alex...

добавлено через 19 минут
100 с мобилы улетела...
Итак...Дамы и господа...
Сначала я позвонил всё таки в ГИБДД по телефону (8-8652) 94-50-85, попросил предоставить информацию о том, был ли случай ДТП с от 19.11.2010 г. с участием Гейко Алексея Владимировича..После 3 минут ожидания, дежурный мне пояснил, что такое лицо по дтп в этот день не проходило, затем я спросил проходил ли он вообще по ДТП. Мне было отвечено, что таких в их журнале нет..Выводы делаем...

Следующий звонок был произведен мной в сторону ОВД г. Георгиевска, на что мне там ответили в принципе тоже самое..в журналах нет...

Вот теперь я не знаю что тут думать...Либо милиция тупит...Либо всё это сказки...В больницу я так и не дозвонился до кого нужно было ( а трубку там берет какая то бабушка, которая сказала, что никакую информацию разглашать мне не будет и ей плевать что кому чего должен ) ... так то ...

Так что товарищи, я так думаю, что лучше всего это коллективный иск, собирайте документы все которые у вас есть ( доказательства долгов ) и вперед заявление на это лицо в ОВД Георгиевска ...

У кого есть его сканы документов и недалеко находитесь, попробуйте если Вас это не затруднит, съездить к данному гражданину...

Последнее редактирование:

igorilkovich

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Занял у меня 100 wmz посоветуйте куда обращаться может, кто то долги покупает... Сто процентов кидок!
Ну то что кидок 100% утверждать так не надо..99,9% будет точнее...
так...насчет "долги покупает"...Вы сначала все скиньте инфу СКОЛЬКО ОН ДОЛЖЕН (ОБЩУЮ СУММУ), а потом уже будем смотреть по обстоятельствам..Если сумма будет перекрывать 120к RUR, пишем заяву в ОВД Георгиевска...Я конечно не знаю буду писать или нет ( с моими то 10$ ), но чисто для "массы" могу тоже подать...Сегодня схожу к другу в прокуратуру, спрошу как всё лучше сделать...

добавлено через 2 минуты
Опять же попробую ещё раз позвонить в ОВД и ГИБДД по этому краю...Поговорить с кем нибудь повыше хочется...Если и они подтвердят тот факт, что ничего не было, то буду запрашивать инфу на этого человека через свои каналы..К вечеру отпишу наверное уже что узнал...

Shnarov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

igorilkovich

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Так..насчет уголовной ответственности, могу сюда скинуть шаблон заявления, с которым Вы можете пойти в отделение ПО в своем городе ( или сразу в отдел по борьбе с экономическими преступлениями ). Кому надо или все знают???

Sergij7

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
...Сегодня схожу к другу в прокуратуру, спрошу как всё лучше сделать...

добавлено через 2 минуты
Опять же попробую ещё раз позвонить в ОВД и ГИБДД по этому краю...Поговорить с кем нибудь повыше хочется...Если и они подтвердят тот факт, что ничего не было, то буду запрашивать инфу на этого человека через свои каналы..К вечеру отпишу наверное уже что узнал...
Будем ждать, что знакомый посоветует. А вообще есть коллекторы по таким делам, интересно, на сколько эффективно они работают? у кого-нибудь был опыт возврата долгов через коллекторов? отпишитесь пож. Еще думаю, нужно создать списки тех, кому алекс должен и сколько, чтобы было ясно, с какую сумму нужно возвращать и соответственно какова плата коллекторам будет. Кто-нибудь может взяться за учет всех долгов, с периодическим выкладыванием результатов сюда в тему?

добавлено через 9 минут
Блин, нигде в соц.сетях его нет... хотел контакты, друзья, знакомые найти...пусто!

igorilkovich

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Скидывайте мне в ЛС кому он сколько должен, я таблицу составлю...

добавлено через 1 минуту
Коллекторы не знаю...Не пользовался сам лично...Тут и судом можно будет обойтись, если сумма приличная набежит...

добавлено через 30 минут
И ребята..НЕ ПАНИКУЙТЕ ТОЛЬКО! Будем идти до конца пока не вернем средства (Мне хочется попрактиковаться в этом, возможно ли это в законном порядке или нет:)Так что будет всё хорошо!!! (!ПОВТОРЯЮ!) Кому надо образец заполнения заявления с которым Вы сможете пойти в вашем городе в ОП, отпишитесь в ЛС, вышлю

Atol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И ребята..НЕ ПАНИКУЙТЕ ТОЛЬКО! Будем идти до конца пока не вернем средства (Мне хочется попрактиковаться в этом, возможно ли это в законном порядке или нет:)Так что будет всё хорошо!!! (!ПОВТОРЯЮ!) Кому надо образец заполнения заявления с которым Вы сможете пойти в вашем городе в ОП, отпишитесь в ЛС, вышлю
В законном порядке можно. Давно пора ставить на место тех, кто этаким образом борзеет в интернете, полагая, что руки до них не дойдут.

Aleksashka

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

monolast1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мутно, конечно, с этой аварией как-то, учитывая молчание брата, но кнопкой возврата удалось вернуть львиную долю долга
Безымянный.JPG
Безымянный2.JPG

DarkaN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу