ВЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПРАВЫ! то что написано на сайте я прочитал не раз, и да по идее должны списываться с других кошельков деньги в счет погашения но они не списываються( деньги так же продолжают лежать в рублях, так же на кошельке есть WMB WMY WMU (там конечно не много) но суть в том что с других кошельков списание не идет, а в вебмани я написал просьбу о обмене денег, пока жду ответ, списываються только доллары, и кстати вот еще доказательство, несколько минут назад пришла брату откудато выплата еще одна на кошелек, ему много идет выплат но в основном в рублях((( а это была в долларах сегодня 3 таких было и все их сразу раздал, вот скин последнего погашения с моей стороны
http://radikal.ua/data/upload/ba193/...99b009563d.png погашение было но только в долларах, дату посмотрите, это пол часа назад было, и могу сказать со 100% гарантиет, списались только доллары, но остальные валюты остались не тронутыми! Так что morg вы сами не знаете системы а пишете с увереностью. то что написано все могут прочитать, но как показывает практика это не так, списываються только доллары а не рубли или другие валюты, вы сначала сами узнайте точно как система работает а потом пишите.