На счёт банков, оффшоров и оффлайн кредитования.А можно узнать какие я заявления делаю?
На счёт банков, оффшоров и оффлайн кредитования.А можно узнать какие я заявления делаю?
Это не выход. И потом, выходы лучше ТС предлагать, при чем реальные и здесь, а не по клубам прятатьсяЯ предлагаю выход
А можно узнать какие я заявления делаю?
добавлено через 1 минуту
Я людей спрашиваю!!!Я предлагаю выход если людям не интересно пусть скажут.И я перестану тут писать.А то одно нытье и притензии.
Кому?? Тут некоторые только и говорят, что выплаты уже идут, но ни одного подтверждения этому факту так и не былоанатолий действует по срокам,кому-то уже выплатил
Кому?? Тут некоторые только и говорят, что выплаты уже идут, но ни одного подтверждения этому факту так и не было
на сколкьо помню там 2 чека по 2000 UAH (может ошибаюсь)Но сумму не смотрел,очень мелко написано
Давайте с блокираторами переговорим.Нужно приглашать их сюда.
Пусть переводят в чеки и обмен потом Анатолий выкупит чеки.
У меня срок вышел и мне тоже нужно так как из-за этих блоков все заемщики полетели.И я в шоке.Но выходить из ситуации нужно.Один маленький бок ломает все.И скажу что Анатолия вины тут нет.
1.Он доказал что не пирамида.так как арбитраж снял блок.
2.Люди которые доверили средства тупо повыдергивали их.
И я один из нихДавайте с блокираторами переговорим.Нужно приглашать их сюда.
Аналогично для тех кто хочет помочь ТС - продам долг
Пять баллов.Вот это разумное решение. Те кто верит в ТС,не стесняйтесь, выкупайте.